Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member

kotya

New member
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Pullover # 28994073 , 36 , grau/schwarz, 33,50
у меня есть такой. тоолько цвет черный. уже почти год как ношу. нормуль мне все нравится, только там вырез очень глубокий ношу под низ топик. при чем можно менять цвет топов или маечек. мне очень нравится. :)

Изюминка

Active member
Mafa, спасибо, переводчик очень кстати. Но какие залепы местами получаются!

Небрежно-длиной и несколько сшито в талию нарезанный. Надетый пояс талий и поезд туннеля внутри. Корм: 100% полиэфира.
Это о парке )))

Snake

гремучая смесь
nata&kate, спасибо :)

Подскажите, артикул № 79574878 - что в него входит?
2078348.jpg

Coraline

Jones
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал или видел сетку для игрушек в ванную, на присоске. Спасибо!

Светла

New member
Дамы, подскажите, плиз, начинающей - через почту заказывать можно только на взрослого человека, или на несовершеннолетнего, имеющего паспорт, тоже можно?... А то чувствую, что с размерми промахнулась... СПАСИБО за внимание!

Светла,
можно на любой паспорт (сама правда не пробовала). Тут заказывали уже на детский паспорт.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Натаська,
посмотрите несколько страниц назад Лапка любезно выкладывала фото бегемота, в которого мона складировать игрушки для ванны.

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал или видел сетку для игрушек в ванную, на присоске. Спасибо!

Посмотрите на валц-кидз, там были разные приспособления для хранения игрушек в ванной (кажется и бегемот тоже :))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а как по немецки будет пуховик или некое подобие зимней удлиненной куртки на зимнем утеплителе
или может кто модельку подскажет
спасибо

Дайнава

New member
Подскажите, пожалуйста, кто брал себе сапоги Flashlights по отто, 39р. на сайте сейчас 34.99, возможно ли дальнейшее падение цены? И еще, они осенние, верно?

jullliya

графический дизайнер
таня л,
Daunen jacke или Daunen mantel - пуховики.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
Видела в отто Найковский пуховик длинный за 150 евро. Мне понравился. Не было б у меня купленного в прошлом году Саваж пуховика - то этот бы обязательно заказала.

Dashuta

New member
МОлька,
ясно, спасибо. Пойду более сложным путем.

Кто знает, соответствие англ. размеров одежды к европейским. Заранее спасибо...

Spa

Active member
Вчера забрала детскую посылку. Заказывала на выбор :

1) куртка 371728у +штанцы 372248у Cangaroos каричневого цвета.
Не заметила голубые эмблемки.Но ничего. Мне очень понравилось.И цвет красивый+не маркий. Да и для наших зим достаточно.
Синий я посчитала слишком мальчуковым.А розовый красивый,но у нас дублёночка розовая.Оставляю этот комплект.
р.86 На наши 82 тютелька в тютельку! Так что имейте в виду,если кто надумает такое заказывать.

2) куртка 497557у +штанцы 608934у красные. Очень красивый красный цвет. НО чуть прохладнее,чем 1й. И его "+" в том,что он почему-то побольше,чем 1й.
р.86 Если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. сча темку создам.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1777293#post1777293

Хотели оба оставить :),но ждём ещё пальтишко.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху