Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
еще недавно получила я вот такое боди-блузка 264399Y

И я такую блузку получила. Только черную и за 22,99 евро. Очень довольна. Села абсолютно идеально :).
А у вас какого цвета?

А еще получила такие туфли 542429Z. Вот это ужас-ужас. Клей из швов выступает, каблук обтянут кожей, которая плохо к нему приклеена, кое-где ободрана кожа (они лаковые). Короче, больше на обувь этой марки я даже смотреть не буду...

И еще брючки 42370074. Неплохие брючки. Сели хорошо. Но возвращаю, т.к. ткань тонюсенькая, состав - хлопок и отсутствие подкладки наводят на мысль, что будут вытягиваться колени.

Шаманка

New member
natali5, 36й. написано на рост 163, у меня 170:), но мне некритично. Хотела перезаказать, потмоу что мех на капюшоне пришел черного, а не коричневого цвета, как на картинке и мне как-то не очень, но, увидев цены на оставшийся зимний ассортимент решила, что и черный мне вполне подойдет. весной на скидках буду выеживаться, а сейчас бери, что дают и беги!:)

mahsa

маМашка :)
Jukka написал(а):
А еще получила такие туфли 542429Z. Вот это ужас-ужас. Клей из швов выступает, каблук обтянут кожей, которая плохо к нему приклеена, кое-где ободрана кожа (они лаковые). Короче, больше на обувь этой марки я даже смотреть не буду...
а я их босоножкт получила летом, золотые, ОЧЕНЬ классные.
по качеству и удобству!

девочки, вот темку создала
там брючки для низких р-р 19, костюм для дома флисовый на 36/38, и часы мужские
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49268

CTEPBA

drama queen off
а я их босоножкт получила летом, золотые, ОЧЕНЬ классные.
по качеству и удобству!

У меня туфли, без особых претензий, но честно говоря - и без особых восторгов:) Особенно учитывая цену.

Сьюзи

New member
Уважаемые форумчанки, давно уже просматриваю эту темку. Благодаря ей (и Вам соответственно) сделала пару заказов через почту. Сейчас очень хочу сервиз из Quelle BNr. 0185373A. Может кто подскажет частника. Или кто занимается сам, не оставте без внимания. Начитавшись ваших отзывов обращаться на ленинградскую нехочется

Jukka

New member
Jukka,
белая как на картинке. но мне белая и нужна была:)

А там ткань насколько плотная. У моей блузки очень плотная. А у вас - просвечивается или нет? :). Я просто еще белую такую же хочу, поэтому и выпытываю :)

SFE

New member
Jukka,
плотная - ну как бы видно, что белье есть, но какое - уже не видно:)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сьюзи, лучше на ленинградскую за сервизом. Т.к. 50-шт. сервиз весит 13 кг. У большинства частников придется платить стоимость + % за доставку+1 евро(если берут)+ за 13 кг (а это может быть от 1 до 5 евро за 1 кг), а на Ленинградской стоимость +30% от стоимости +1 евро -- обычно за крупногабарит так берут они.

И я на это боди посматриваю, но мне кажется, что чуть раньше оно за 22,99 было, но выбор цветов не большой был.

mahsa

SFE,
а че сапожки забраковала?
я бы их тоже рассматривала как на зиму. теплая меховая подкладка
правда там по всей видимости верхний материал не очень?
была бы навено не под замшу, а просто гладкая ткань, лучше.

SFE

New member
mahsa,
Машуля, они не на зиму - там тонюсенький слой стриженного искусственного меха и типа искуственная замша сверху. т.е. они на сейчас под пальто и платье:)
хотя сделаны оч аккуратненько.
и вот у меня теперь опять поиск - вторая пара сапог на зиму нужна:(

Nimfa,
я его год смотрела - ни разу не было на скидке. разорилась - за 29,99 заказала. как только пришлло - смотрю, уже за 22,99:(

Последнее редактирование модератором:

mahsa

SFE,
а, ясно

я жду на днях даше ботики, но они под 50 евро.
там мембрана горе-текс, и утеплитель с акрилом.

кста, глянь на гебрюдоре 2242881
они на зиму 100%, даша такие относила

SFE

New member
mahsa,
а подошва там реально такая толстая? просто на моей худышке они так массивно смотрятся:(

mahsa

Свет, они совершенно не громоздкие, очень аккуратно на ноге смотрятся
вот у слам-текс подошва громоздкая и на высокий подъем они.
можешь забежать глянуть

Натильда

New member
Девченки, что значит SportScheck, с такой надписью не открываются артикулы в ОТТО, помогите!!! Впервые не знаю какой артикул, что делать.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Nimfa,
Ира, а суперфиты маломерки или нет?

Машуня, может и ты знаешь?:)

CTEPBA

drama queen off
mahsa,
Машуля, они не на зиму - там тонюсенький слой стриженного искусственного меха и типа искуственная замша сверху. т.е. они на сейчас под пальто и платье:)
хотя сделаны оч аккуратненько.
и вот у меня теперь опять поиск - вторая пара сапог на зиму нужна:(

У нас такого плана штатовские, на их зимы:), короткий стриженый мех вообще только в самом голенище плюс отворот как в этих, а внизу утеплитель деми, правда все таки натуральный замш. И скажу, что для наших зим непонятных - само то иметь такие сапоги.

SFE

New member
CTEPBA,
былбы натуральный замш - я бы их оставила. а тут - ну реально как тапочки:)

mahsa

SFE,
про суперфит не припомню, чтобы что-то писали пронесоответствие.
марка австрийская, думаю будет соответствовать немецкому размеру.

у меня есть в пдф их шаблон, его можно распечатать аккуратно и приложить ребенкину ногу.
но он 626 кб, могу выслать

и еще Влада своим брала. и еще в модном домике на некрасова вроде есть суперфиты :) я все туда хочу съездить пощупать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху