Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
через розетку)))))
А вообще у моей матери еще с советских времен похожая есть. Включаешь в розетку, выставляешь уровень нагрева и кайфуешь под одеялом в тепле)))

Муравейка

New member
Sunnyray написал(а):
Доброго всем утра! )
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такую куртку арт.0894116A из Квелле заказывал? Как она по теплоте и вообще внешне? Уж очень цена вкусная 19 евриков. К тому же вроде пишут, что зимняя
Мужу такая пришла,оранжевая,в реале все ж больше кирпично-красная,но все равно симпатичная,сядет лучше на мужчинку с плечами и животиком,т. е не худышку.Мой муж ровно 48 размера без выпуклостей,так размер 48-50 мешковато сел,но перешили и отлично !!!Возвращать даже и недумал-отличная куртяшка зимняя!!!А вот друг сейчас ждет такую же,он перешивать не будет,так как вышеоптисанным параметрам соответствует!

Девчонки,а где детские шкатулки такого плана как Lisik выставила искать,малой для многочисленных заколок ищу!

Lapka

Я знаю все!
Муравейка,
Шкатулки выставленные Lisik возможно и для заколок подойдут.... Но больше всеж для украшений))) Детские в шнайдере были, веселенькие.

LuLeniK

New member
Девы,кто -нибудь шоколады уже заказывал к Новому году?Ну чтоб на подарок или детю?
Меня интересует по ОТТО...
остальное нам недоступно:sad:
Я вот кое-что нашла,есть даже со скидкой,может не от того что просрочено!?:) :
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=qB5_AAAB_gwAAAEd_CtNPCoh&ProductPage=1

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ага, с почтой ясно..
С частниками - тож имхо вполне разумно и без проблем (ну если только нет брака)
даже с браком и если будет пару побитых тарелок никто у вас обратно его не заберет. Бижутерия тоже у частников обычно возврату не подлежит, хотя и весит немного.

Квакушк@

New member
Так девы сейчас скажу артикул кофточки которую увидела в живую и ужаснулась не заказывайте фото 100% лучше реальности (хорошо себе не заказала)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=572111y&noMediaSearchLink=true
хотя всегда может размер не совпасть и тогда всё....хана...и некоторые пишут кофточка ужас (про себя говорю)

schuka

New member
девушки, кто подскажет с размерами в никере. ski-anzug, который мне понравился, есть в XXXL, XXL и XXS размерах. у меня рост 164, размер наш 42 максимум - какой брать?
XXS тока до 152 роста...

Snake

гремучая смесь
Квакушк@, подтверждаю :) заказывала себе такую кофточку. Ничего общего с картинкой, тряпочка тряпочкой :(

Glowworm

New member
Девочки, кто присылал мне адреса в личку!
На тутбаевские адреса почта не уходит :(
Всем остальным уходит, а с тут бая приходит назад....

schuka

New member
Lapka,
да, я знаю, что XXS для худых, заказывала мужу как-то в отто куртку, маркировку перепутала, пришел XXS. мужу мал, а мне само то :)
вот не знаю как в XXL и XXXL считать размеры - наверное, это на совсем больших людей

Glowworm

New member
schuka, я в респостене брала байку xxl - она была огромнейшая!!! Т.е. на очень полного человека, килло так под 180 весом :)

KediNat

quantum satis
Готовимся к рождеству и ДР:
по ОТТО получила игрушки и очень довольна:
2154874.jpg
Дисней CD-плейер 10682172 за 32,99 евро идет в подарочной упаковке, в комплекте розовые наушники и шнурок :)
розовые кнопки оформлены стразами (пластиковыми конечно, но выглядит супер!!!)
1628019.jpg
ФишерПрайс музыкальная кукла Даша 20693392 за 29.99 евро, тоже в подарочной упаковке, в комплекте все, что на картинке :) класс!!! :) Поет, качает головой, звездочка на ладони крутится и горит!!! Вау! :) где подпрыгивающий смайлик?
2154408.jpg
конструктор Лего 85099679 за 16.99 :) тоже прелесть :) но детальки мелкие, т.е. как по инструкции с 4 лет или под пристальным присмотром мамы :)

Единственное, что не оправдало ожидания и уже уехало назад:
1526486.jpg
платье 855201Y за 21 евро. Цвет Eisblau оказался грязно-серо-голубым, там бирюзой как на картинке и близко не пахнет :( жаль.

Курс был 2940!!!
И еще какие-то глюки в базе на почте, типа 2 одинаковые посылки болжны были быть. Я чуть не умерла :) Но оказался глюк :)

Последнее редактирование:

pikkk

New member
Девочки поглядите пожалуйста вот эту штуковину отто 79866993
a3f76aad4d63.jpg
[/URL][/IMG]нужно будет еще както растамаживать? это бытовая техника? просто это моего папы давнейшая мечта... и как раз скидка приличная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху