Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Девочки, а может кто-нить такой набор привезти c ОТТО MyToys? И если я правильно понимаю, тут 700 деталей? Как на счет габаритности?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
1953925.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, а может кто-нить такой набор привезти c ОТТО MyToys? И если я правильно понимаю, тут 700 деталей? Как на счет габаритности?
мне такой с отто приходил за 29,99 через почту. С надписью MyToys не придет т.к. только для немцев Там габаритность не важна, важнее вес, весит мало. С конструктором еще и вещи шли.
Минус -- нет инструкции с вариантами сборки. Обычно в тематических наборах она есть (где-то от 5 вариантов сборки различных фигурок). Поэтому если у вас это не пойдет дополнением к уже имеющемуся набору, лучше покупать тематический или где нарисовано как собирать машинки/фигурки животных/ и др. Или будете развивать фантазию

Tea

New member
девочки, как по-немецки называется арочка со свечками электро на подоконник рождественская??? хачунемогу

Lidiana

Active member
Приехали мои очень желаемые комплектики из отто арт. 671410Z. Качество и цвет оправдали ожидания. Правда все на пуговицах, как и большинство комплектов.
На наволочке с двух сторон разные рисунки, как на картинке на сайте, пододеяльник с двух сторон одинаковый. Мужу тоже оч.понравились.
Сегодня уже буду стелить))

Мужу курточка арт. 1107328 некерман. На картинке мне показалась тонкая, но на самом деле там слой синтепона под плотной подкладкой. Хороший пошив и качество. Цвет темнее, чем на картинке. Хорошая длина рукава, моему на рост 192 не коротки.

Из бэбивольца:
Арт. 860433876 прикольная коробочка, сверху кожзам, внутри отделения для дисков. На НГ, как подарок отлично.
Арт. 703796876 – вот тут я не ожидала))) размеры ракеток с ладонь))))) посмеялись с мужем) хотя шарик реального размера, там еще сетка типа прилагается, тоже «мини»)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
да, 700. Но вместо одного глаза у нас обыкновенный кубик.

Разобралась только сегодня со своей отказной посылкой. Сказали, что пришло все, поэтому по курсу евро большему пришло, чем я считала. И еще одну вещь потеряли?, оказалось, что её нет у них в списке, хотя когда проверяли, сказали что придет.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, на 37-38 Тамарисы сапоги деми 38 брать? *уворачиваюсь от помидоров*

Ирина АА

Active member
Девочки, а может кто-нить такой набор привезти c ОТТО MyToys?

А вы попробуйте хорошо посмотреть - вдруг такой же набор есть и не на МайТойз :p. Я летом заказывала фишеровскую парковку через почту. А сейчас смотрю она есть на Отто в 2-х вариантах - по полной цене (но на задержке), а со скидкой - но на МайТойз :cray:

Шуруп

New member
Может кто-нибудь в Серебрянке желает присоседиться евро на 50?
Девочки, на 37-38 Тамарисы сапоги деми 38 брать? *уворачиваюсь от помидоров*
На мой классический 40-й, Тамарисы сапоги и полуботинки 40 р-ра сели отлично, в полноте немного свободноваты.

Девченки, кто заказывал мужьям спортивные костюмы? (желательно крупненьким мужьям) Хочу супругу на подарок, он давно сохнет по фирменному костюму.

Квакушк@

New member
Вжик.,
Как вам сказать смотриться она совершенно никак, повторюсь фото и реалность 2 большин разници, хотя опять же повторюсь может тут дело в неподошедшем (на мой взгляд со стороны) размере, вид как корова в седле, некрасиво абсолютно и вот ещё мне не понравилось то что замок как то торчит с низу, рукава огромные в ширину в плече особенно какие то...хотя возмжно если бы рост был это бы не так смотрелось тут ещё рост невысокий.......я не совеутю

Alise

New member
Девченки, подскажите, плизззз. Не могу найти. Кто-то недавно получил набор овощей для детенка из Quelle, которые разрезаются, дайте артикул.......

Snake

гремучая смесь
Вот, вот и я на нее смотрю, смотриться просто класс))), но размера моего пока нет

Кофточка на фото выглядит плотненькой а на самом деле она тонкая и явно потеряет форму, растянется, что при таком фасончике недопустимо. Плюс орнамент вовсе не такой яркий и красивый... блеклый какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху