Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Lapka, вот появилась еще одна такая пижамка, а-ля дом.костюм, как некоторые тут заказывали (и я в том числе :)), только с каприками + кофточка с рукавчиком 3/4, стоит 9,99 (32/34, №80110780) - я уже заказала :).

Очень много купальников, маяк и всего летнего.
Alba Moda положили в придачу :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Вот где справедливость? Муж одел майку (вранглер, со скидкой), заказанную мной в отто и в первый же день на работе встретил дядьку в такой же майке! Сложно себе представить, как вообще такое возможно. первый же день!!!! Так со слов мужа дядька сам заметил такое странное совпадение и они типо обменялись взглядами на майки. Обычно только женщины обращают внимание на одежду, а тут так вышло!!!! Жаль дядьку с майкой он не знает и поэтому историю такого совпадения я не знаю.

Koza

Active member
продолжая тему неккермана - забрала свое платье-тунику, обошлось всего в 28 тыс с доставкой, лен с хлопком.

единственное, что на мой рост 160 длинновато, пришлось немного укоротить. а так отлично, и качество и пошив.

Natulenka

Вся такая растакая...
Koza, а неккерман у кого можно заказывать? можно контакты в ЛС.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl,
первая юбка - как у меня. я месяца полтора назад получила. тоже хорошо сидит, и оч мне нравицца:)

Koza

Active member
Yuliya_r, там было несколько цветов. но я брала именно такой как на картинке.
Natulenka, заказывала в конторе на ленина, пролистайте в темке не раз давали их телефоны.

Supra

New member
Девочки, подскажите, по каким каталогам вы заказываете игрушки? Я вот смотрю, в ОТТО очень мало артиклей, а у нас столько они стоят, что меня жаба душит. Мы вот хотели малой куклу Беби Борн, так насмеялись, читая цены на сайтах(а если учесть, что у нас в магазинах и рынках еще дороже).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supra, есть хорошее предложение баби борн в квеле (сама подумываю купить). Там кукла и набор одежды стоит 44 евро. С учетом того что одежка на куклу на скидке стоит 15 евро, то кукла получается за 30 евро. Относительно недорго с учетом того, что у нас только кукла 120 у.е. стоит.
В прошлом году был отличный выбор на некермане, можно было купить коляску + 8 предметов (манеж, кенгуру и т.п.) за 30 евро. А в этом у них совсем плохо, недавно смотрела у них уже почти все через интернет. Остается только квеле, но там скидки на хорошие вещи бывают редко.

Энка

New member
А я себе (т.е. дочке, конечно) заказала кукольную коляску с куклой и еще там какими-то предметами, она как раз на скидке - 30 евро. Артикул 56819692 (ОТТО). Вот жду с нетерпением.

Энка

New member
Supra, есть хорошее предложение баби борн в квеле (сама подумываю купить). Там кукла и набор одежды стоит 44 евро. С учетом того что одежка на куклу на скидке стоит 15 евро, то кукла получается за 30 евро. Относительно недорго с учетом того, что у нас только кукла 120 у.е. стоит.

А артикул какой?

annika-

New member
Девочки, подскажите про размер обуви. Покупала на зеркале босоножки Gabor- 7 размер. Это на наш 39?

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
Это что за посылка???? Ужасть! Надеюсь, не купальники??? :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lapka, не :) Там майки-юбки всяческие, байки детенку и прочее. Кароч еще успею потягать
Ты кстати звонила Клоти?

Metelitza

Мимо Шла
итак, куклы :)
в осенне-зимнем неккермане под артикулом 5445/158 скидка с 89 евро до 49 на комплект: коляска-трансформер+кукла+карсит+набор посуды+манеж+р.кзак+сумка+стол-стул+москика
я жду за 30 тот же наборчик,что и Энка :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху