Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получила, всем довольна, отправила назад только юбку (не то по цвету, да и качество бее, и штаны белые за 11 евро на мелкую. Причем я байку заказывала. Приеду нафотаю покупки)
Почитайте, что мне выдал электронный переводчик в инете . переводила описание детских утепленных штанов из Отто. Обхохочишся
Тепло от зимы кормившее и совершенно удобно передвижной окружающей резиновой вздержкой. С Cargotaschen и накидками колена. Верховный материал: 100% полиэфира (микроволокно). Корм: чистый хлопок, легко angeraut. Прямой Form:lockere ширина, далекая кромка сидит в талии, прямая нога, нормально.
Спасибо всем за кукол! Девочки, которым едут куклы с колясками, напишите потом что и как. Белая Лилия, но вердикт выдал - нормально!
Примерно так: теплые штаны для зимы с удобной окружающей резиновой вставкой, с карго-корманами на коленях. Про материал, думаю, понятно. (хлопок легко стирается). Прямая форма, свободные в ширине.
Lapka, jullliya,
Прикиньте, я и на Кипре могу заказ делать - 15 дней - и все )))
Девочки, знаю что уже писали ))) просвятите, кто имеет мои объемы 91-73-95/96, какой заказывать размер: Melrose, Boysens, Apart...
майки, брюки, платья
отчитываюсь
забрала сёння свой заказик
мужу куртку,мне штаники,детёнку постельное,мужу набор труликов,и как бы сыну свитер но он оказался со цветочками-так что отправляю
даже на почту из-за одного свитера идти не хоцца
мот кому прилянётся-можете перехватить
в целом удачная посылка
alechik_21,
Ален скока за постельное отдала и артикль если можно?
И еще девочки просвятите, если на Ленина заказываешь не скидочную вещь, то можно заказать 2 размера и один потом вернуть? И какой размер моему малому заказыать по квелли лучше 74-80 или 86-92?
Lapka, jullliya,
Прикиньте, я и на Кипре могу заказ делать - 15 дней - и все )))
Девочки, знаю что уже писали ))) просвятите, кто имеет мои объемы 91-73-95/96, какой заказывать размер: Melrose, Boysens, Apart...
майки, брюки, платья
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.