Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот номер бэби борн с набором одежды на квеле 154090Y

Фреска

New member
Девочки, завтра впервые иду забирать посылку. Скажите, нужно сразу всё на почте просмотреть, чтоб брака не было?

Yuliya_r

New member
Фреска, нет, на почте только количество, ну и в общем то или нет (майки, юбки, брюки ...), а более точно можно дома.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получила, всем довольна, отправила назад только юбку (не то по цвету, да и качество бее, и штаны белые за 11 евро на мелкую. Причем я байку заказывала. Приеду нафотаю покупки)

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а расскажите про частников, где их искать, как долго везут, скока за доставку и мона ли вернуть?

Почитайте, что мне выдал электронный переводчик в инете . переводила описание детских утепленных штанов из Отто. Обхохочишся:)

Тепло от зимы кормившее и совершенно удобно передвижной окружающей резиновой вздержкой. С Cargotaschen и накидками колена. Верховный материал: 100% полиэфира (микроволокно). Корм: чистый хлопок, легко angeraut. Прямой Form:lockere ширина, далекая кромка сидит в талии, прямая нога, нормально.

Supra

New member
Спасибо всем за кукол! Девочки, которым едут куклы с колясками, напишите потом что и как.
Белая Лилия, но вердикт выдал - нормально!
Примерно так: теплые штаны для зимы с удобной окружающей резиновой вставкой, с карго-корманами на коленях. Про материал, думаю, понятно. (хлопок легко стирается). Прямая форма, свободные в ширине.

Supra,
чувствуется, опыт в этих делах!!!! Я бы долго голову ломала. как это все скомпоновать во что-нибудь вразумительное.

Это точно, последннее слово в переводе объясняет все!:)

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
Юлька, листай в самый низ. Там сразу информация и о вещи, и артикул.

МОлька

Well-known member
Девочки, мот кто видел интересные игрухи мальчишке на 2 года. Пересмотрела практически все и ничего не нашла :( Только на ОТТО, но все для немцев :(

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
jullliya,
Прикиньте, я и на Кипре могу заказ делать - 15 дней - и все )))

Девочки, знаю что уже писали ))) просвятите, кто имеет мои объемы 91-73-95/96, какой заказывать размер: Melrose, Boysens, Apart...
майки, брюки, платья

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
отчитываюсь
забрала сёння свой заказик
мужу куртку,мне штаники,детёнку постельное,мужу набор труликов,и как бы сыну свитер но он оказался со цветочками-так что отправляю
даже на почту из-за одного свитера идти не хоцца
мот кому прилянётся-можете перехватить
в целом удачная посылка

RIsha

Но сахара не надо....
alechik_21,
Ален скока за постельное отдала и артикль если можно?

И еще девочки просвятите, если на Ленина заказываешь не скидочную вещь, то можно заказать 2 размера и один потом вернуть? И какой размер моему малому заказыать по квелли лучше 74-80 или 86-92?

химера

Well-known member
alechik_21, хорошая курточка, она осенне-весеняя или зимняя и какой у нее артикул?

Yuliya_r

New member
Lapka,
jullliya,
Прикиньте, я и на Кипре могу заказ делать - 15 дней - и все )))

Девочки, знаю что уже писали ))) просвятите, кто имеет мои объемы 91-73-95/96, какой заказывать размер: Melrose, Boysens, Apart...
майки, брюки, платья

Ю.Пасхали, судя по бедрам, мой размерчик, я беру всегда 36, а какой у тебя рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху