Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Happy написал(а):
Девочки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:у кого ботиночки детские со снежинками, напишите, пожалуйста размер и длину по стельке-ну никак не могу разобраться(старалась, честно)) и с размером определиться)
Happy, они зимние и не на мембране?

CTEPBA

drama queen off
Я брала 40 на точно такие же бёдра и просто утонула:mda:

Если в талии - поверю:) Насчет бедер - даже не знаю что сказать:)
У меня главный критерий в брюках даже не бедра, а полные ноги.

померяйте их по внутр шву. т.к. это мой размер сверюсь со своими и решу заказывать или нет. спасибо заране

Хорошо, ближе к вечеру.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так,с детским разобралась.Всем спасибо.))
Теперь дальше)))Нашла в Квеле мужу куртки: 0700044Т и 0810275А.По таблице у него получается 52 р.(ОГ-103, ОТ-93) Какой размер этих курток взять, учитывая отзывы, что Квель большемерит?Может, кто заказывал такие?

Slivka

Active member
девочки подскажите- а оплата только рублями по курсу или евро тоже можно?

Девочки, а с игрушками с myToys все еще безнадежно? если кто возит, напишите, пож-та, в личку!!!

Well-known member
Кому-нибудь удавалосб дозваниваться в посткаталог? Я уже 3 дня звоню по всем номерам

Kotia

New member
мне сказали по телефону (что на каталоге), что можно повторно заказывать на тот же паспорт через неделю после получения товара на почте.
ой, а я заказала через 5 дней! и что теперь? пошлина какая-нибудь будет? или лучше посылку не забирать?

Шуруп

New member
ой, а я заказала через 5 дней! и что теперь? пошлина какая-нибудь будет? или лучше посылку не забирать?
Не парьтесь, если у Вас будет вероятность второй посылки за месяц, Вам перезвонят и предложат варианты.

Амели

New member
Nimfa,
Подскажите пожалуйста, все никак не могу подсчитать, какой размер нужно брать брюк YOU - BNr. 0786473U на бедра 100-102?

Delete

Member
Кому-нибудь удавалосб дозваниваться в посткаталог? Я уже 3 дня звоню по всем номерам
Только что дозвонилась.Минут 10 непрерывно набирала номер.
А у меня свитер на задержке..Обидно!На сайте вроде в наличии был..Кстати,может кто получал такой?Как он по качеству?

Амели

New member
Magpie,
Скажите, а Вы какой размер брали и сколько см. Ваши бедра?

вопрос снят, уже нашла, лучше напишите сколько Вы ростом?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Амели, не подскажу т.к. ориентируюсь только по своим параметрам.

химера

Well-known member
bei uns nur - скажите с такой надписью можно через посткаталог заказывать?

Мне сегодня тоже пришло извещение на посылочку - заказ делала 15-го... Будет лежать на почте и ждать дня выдачи зарплаты :)

East

New member
Девочки, а рождественские финтиклюшки-подарки кто нить уже нашел в каталогах?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Сегодня первый раз забирала заказ, всем супер давольна:
1. сумка 206936z,
2. и 3. штаны и кофта дет 654233y и 656255w,
4. себе туфельки 294135y....

я всем супер давольна, сумка даже лучше чем на картинке, штаны по качеству оч хорошие....даже мне туфли по размеру подошли-по качеству тоже оч понравились, короче все супер:)

единственное, вопрос: сколько щас доставка стоит-я заказывала с Посткаталога? уже не 6 евро? у меня получилось 10 проц от стоимости заказа...или это я что-то пропустила?

Телефон по которому дозванивалась 2034156, но этот тел только на заказ по каталогу через нэт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху