Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Tan-tan,
ооо, спасибо! я наконец-то закажу своему бандиту...

zakrevskaya

Member
здравствуйте,девы!
Пришел мой заказ джинсы отто черн 558650 х 164 22,99евро. На мой 90 попец конструктивно велики,гдек-то 46 размер, а так качественные джинсы, плотные,даже "стоят". Широкие, внизу чуть клеш, длинные, на мой 160 рост на высокий каблук. Готовы уехать в субботу,все местные пишите лс.

Амели

New member
Девченки может кто-нибудь покупал детскую обувь Экко подскажите, что у них с размерами?

Последнее редактирование:

leTuchka

New member
Получила часть посылки. Отчет. :)
1. Jeans, CFL | 580023Y | 116 | 16.90 - Хорошие джинсы, нам как раз нужны были черные на утренники в садик (брюки мы не носим :) ). Мы сейчас ровно 110 см, брала на вырост, так и вышло. Без ремня пока в таллии спадают (а мы не худые), и подвернуть сантиметров 5-6 можно. В общем размер в размер.
2. Fleece-shirt, Kidoki | 251957Y | 116/122 | 12.99 - Да ждала я флис, а приехала шубка для Салли из копорации монстров, но сына я из нее не могла достать весь вечер. Решила, пусть остается на особые зимние холода, тем более что сшита и скроена, отлично. Да и цвет ему идет. :) Размер, тоже судя по всему в размер. Нам - с солидным запасом.
3. Raffrollo 656405J и 6564576 | 17.99 и 26.99 - А вот это - ужас-жас. Ткань ну никак не органза, а какой-то нейлон. Наверное оччень много света пришлось давать, чтобы сфотографировать ее для сайта как прзрачную. Плюс когда пытались ее собрать, чтобы к окну примерить, одна деталь крепления тут же сломалась. Сколько "добрых" слов от мужа я после этого услышала в адресс их производителя, и в свой, что такое шило заказываю. :)) В общем домой едут роллы :)
4. Sweatshirt, Grey Connection | 4013956 | 52/54 | 16.99 А здесь качество очень хорошее, но вот размер скорее 52, а нам конкретный 54 нужен, так что тоже возврат. Хотя очень понравилась, да и цвет насыщенный, ближе к бордовому, красивый.

Ka2shka

Мечтатель
Заказывала по отто первый раз. Все оставила. Подробности:
1. юбка, GrцЯe 34 , Nr. 564789Y, ? 9,50
не ожидала от нее ничего особенного, но оч. понравилась - и крой и качество.
2. кофта, GrцЯe 34, Nr. 56859473, ? 14,99, на сайте уже 23 евро
Отличная по качеству и покрою повседневная кофточка. Можно было брать на размер меньше, но не было.
3. лот, GrцЯe 164, Nr. 884038Y, ? 13,90
Обычные плотненькие колготки и к ним серые кофты. То, что и хотела.
4. жилет, GrцЯe 34, Nr. 24676789, ? 14,99
Под джинсы сидит отлично, но как и с кофтой, можно было брать на размер меньше. Хотя сравнила себя в ней и фото в журнале - сидит одинаково :)
5. всем известное платье, GrцЯe 34, Nr. 681079Y, ? 9,99, голубое
На лето или на море отличный вариант. Село на меня как влитое. Оч. просто и сампатично.
6. пуловер мужу, GrцЯe M, Nr. 24966382, ? 36,99
На его свеженький загар сел очень-очень красиво. Понравился (и муж и свитер :grin:)
7. сет майки, GrцЯe 164, Nr. 633658V, ? 4,99
Вот тут не понравилось качество хлопка, грубоват. Но оставила, т.к. из-за них тратить столько времени на возврат не захотелось
8. штанцы, GrцЯe 164, Nr. 694320X, ? 9,99
Брала брюки специально для семейных поездок за город, но они так здоровски сели, что таскаю их по городу
9. кроссовки мужу, GrцЯe 9,5, Nr. 37257179, ? 64,99
брал на размер больше, т.к. широкая стопа. По качеству все устраивает, единственное, муж думал это зимний вариант (когда-то такие относил с удовольствием), промахнулся
А вообще, конечно, заказы - это такая зараза. Как втянешься - не можешь остановиться, так что скоро будет продолжение :grin:

Tan-tan

Аленький цветочек
2033511.jpg

в отто еще и такой вариант есть. его уже кто-то заказывал. Хорошие отзывы были. А предыдущий куб просто новый, такого раньше не было.

Мне в мазе не понра как раз грани с английскими буквами. Я смысла для русскоговорящих не уловила.

юлианна

Хороший человек
dosuzhka написал(а):
(в мазе одна грань с буквами и цифрами)
ага,мне в магазине предложили купить его(за 100 доллраров),а буквы,говорят,вы можете заклеить русскими(там англ алфавит):)

Ирина АА

Active member
2033511.jpg

в отто еще и такой вариант есть. его уже кто-то заказывал. Хорошие отзывы были. А предыдущий куб просто новый, такого раньше не было.

У нас такой куб :smile:. Мы очень довольны! Мне кажется он практичнее, чем новый, вернее, его дольше можно использовать - там еще есть часы и счеты (д/обучения пригодится), а сбоку, где видны цветочки - это доска д/рисования. А в новом, я так понимаю, больше в игрушки играть :dance:

Heleshka

New member
Все из quelle:
1) Сапожки 0644437P, размер 24 за 19.99. Очень понравились и с размером я просто идеально угадала, теплые, зимние, но на тонкий носочек уже сейчас одевали. Малая все время пищит "касята" (красота :)). Еще понравилось, что язычок (или как его правильно назвать) не отдельно, а одно целое с ботинком. Единственное, что липучки не вызывают большого доверия, но чуть что перешьем, что ж поделать.
JzMsxrypM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

2) Коньки-ролики 0910253K за 20 евро. Супер!!! И чего две пары не взяла, за 80 евро вторую я точно не потяну, придется брать просто ролики. Не меряли, потому как это подарок Феде на НГ, но качество мне понравилось.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

3) Железная дорога 0661440A за 70 евро. В подарок Артему на ДР, пока не разбирала, может, чего не доложили :) Но буду надеятся, что всего хватит, по крайней мере упаковано на совесть, все машинки-деревья в отдельных пакетиках, сделано в Китае, но тоже надеюсь, что делали для немцев :) Выбирала специально, чтобы паровозики нужно было самому катать. без батареек, ну и главный плюс для меня это то, что в нее можно играть втроем (два длинных поезда с разным уровнем рельс и автомобильная дорога).

4) Купальник 0549371L за 9,99 на рост 86/92. Мал :( У меня даже мысли не было, что на Алисины 90 см он не подойдет. Я не мерила, иначе она бы мне его уже не отдала, еще та тряпочница :) Но он реально на 86 см. Внутри непромокаемые трусики, цвет насыщенный, очень понравился, я расстроилась. Если кто хочет - пишите, буду продавать.

DolcheVita

Member
Только к вечеру нашла надежно спрятанную дочкой сантиметр. ленту.)))
Parka CFL.,854545Y, 92р. по спинке 43см., по внутр. шву рукава 26см.
рукав можно подвернуть.

lala-tan

New member
У нас такой куб :smile:. Мы очень довольны! Мне кажется он практичнее, чем новый, вернее, его дольше можно использовать

мне тоже показалось, что новый куб больше для малышей на 1-1,5года, поэтому заказала с часиками и гранью д/рисования. На след.неделе должен приехать)

Ольгуня

New member
Амели, арт. ветровки на девочку в ОТТО - 854545y.
Девочки, подскажите в ОТТО должно быть не больше 120 евро. Это вместе с 6 евро за доставку или доставка не входит?
И еще, мне в baby-walz так всякие панамки и банданы понравились. Как их можно заказать? Я их видела в Никермане, но там написано nur mir internet.

lala-tan

New member
Ольгуня, 120 евро без сбора, только ст-ть вещей.
БебиВальц только у частников.

Sandrinka

Хорошая :)
lala-tan,
Ирина АА,
а как этот куб к нам доставляется?
почтой (если по ОТТО) можно? ниче не поламают? или он разборный?

lala-tan

New member
Sandrinka, по почте. Уже девочки такие получали по почте, ничего не поломалось. Вроде, разобран был.

Кия

Active member
Шаманка,
слу.. я насчет термобелья!
я хочу мужское заказать..
так вот.. после "изучения рынка" - привлекает фирма "ceceba" - по составу и пр.
не все размеры есть..
вот думаю мужской 5 - 48-50 - будет соответствовать? помнится что ты брала на пару размеров больше -и нормально было..
даже не знаю что и делать..
сразу за 5..идет 8 (56) - а это оч. много..конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху