Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Девченки я опять к вам за помощью почему кто-то написал что это только одежка для кулы там ведь фраза + Gratis dazu: 4 Kleiderbьgel. Этож значит + 4 куелы или я что-то не понимаю http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=X5R_AAABsYMAAAEd_FpNPEXk&ProductPage=0
и как вы видите что их нет в наличии?

Lapka

Я знаю все!
Lenochka,
leider ausverkauft - значит распродано((

Исключительный комплект одежды, »BABY born®« (14tlg). Вместе с тем МЛАДЕНЕЦ born® правильно эффектно подает себя! Безразлично, будь то брюки или юбка - это являются всегда этим подходи. Верхняя часть при этом. Без кукол. Если не нравится возврат содержит общий ассортимент. Возрастная рекомендация с 3 лет. + бесплатный для этого: 4 вешалки.

Ирина АА

Active member
lala-tan,
Ирина АА,
а как этот куб к нам доставляется?
почтой (если по ОТТО) можно? ниче не поламают? или он разборный?

Он пришел в отдельной коробке (кстати, очень из прочного картона ;)). Внутри пенопласт. Поэтому ничего поломаться там не может ;).

Nikka

New member
Он пришел в отдельной коробке (кстати, очень из прочного картона ;)). Внутри пенопласт. Поэтому ничего поломаться там не может ;).
Ирина АА, Вы по отто заказывали?? мот сохранился тогда артикул? поделитесь, плиз...

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Обувку BRONX кто-нить заказывал??????????????
как с размерами??????????
плиииииииииииииииииииииз!!!!!

Nikka

New member
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Обувку BRONX кто-нить заказывал??????????????
как с размерами??????????
плиииииииииииииииииииииз!!!!!
анастассия, заказала босоножки в конце прошлого месяца))) вот жду-недождусь извещения... потом отпишусь;-)

Glowworm

New member
2033511.jpg
Девочки, дайте номер старого куба плиз. По почте нормуль его заказывать?

KediNat

quantum satis
Glowworm, 32345872
2033511.jpg
. По почте и пришел, упакован хорошо :) и сам очень крепкий :)
Нам нравится, играем всей семьей :)
И он по размеру больше, чем этот (у наших друзей такой, есть с чем сравнить):
2154299.jpg
Ребро на см 5 меньше будет, чем в нашем :) примерно 20*20*20 этот.

Мое мнение, они просто разные :) второй больше на логику завернут, а первый на знаки дорожного движения :)

Последнее редактирование:

rasta

...life in motion...
Девочки, подскажите, в какой темке и где, если кто помнит, обсуждались полотенца из Квель... интересует качество!

Lapka

Я знаю все!
rasta,
если про полотенца с новогодней тематикой - то еще не приехали

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
rasta, у меня сет полотенец, 24 евра, цвета бордо и розовый, качеством довольна. Но розовое одно постиралось сначала у мамы в "ржавой" воде, теперь попало у меня с джинсами... короч бордо лучше)))

INSULA

New member
девочки, срочно нужна помощь.
Обувь Тамарис женская идет размер в размер или как?
и мужская HIS как?

Шуруп

New member
В Аризоне такого нет((((, а мне пару моделей так нравятся. Только в дорогих фирменных нашла.
Это вот такие? Lдnge 34 Inch
Gr. 27 (34),
Да, такие. Можно выловить от 22,99. У меня парочка Mavi, обошедшиеся по 30 евро. А что делать? Почему-то, когда я пытаюсь купить джинсы здесь, все, что дешевле 180 тыр куда-то прячут. :this:

девочки, срочно нужна помощь. Обувь Тамарис женская идет размер в размер или как?
У меня 3 пары Тамарисов (от балеток до сапог) и все размер в размер.

Snake

гремучая смесь
Девочки, кто заказывал мальчикам штаны со шлейками на синтепончике - поделитесь артикулами, плз. Интересуют серые или черные. /а то, боюсь наши от комбеза до весны не доживут :crazy:/
Поиском в наших темках невозможно найти, выдает кучу инфы: и женские, и мужские...

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Yes, спасибо, я тож на них смотрю ) Кто-нить такие заказывал?

2139407.jpg

SFE

New member
Snake,
я думаю, что будут по принципу как пятнистые на девочек тут заказывали, да и на мальчиков хаки цвета - у нас тоже есть такие. что интересует? зимние, ткань неплохая, обычны внутри доп резиночки... что еще?:)

lala-tan

New member

а у меня почему-то вместо 7 девятка 32345892)))

Samirka, ну совсем же недавно(буквально вчера-позавчера) спрашивали и отвечали про HIS!!!!! Да про Тамарисы упоминалось.

Каждую страницу одни и те же вопросы...

Snake

гремучая смесь
SFE, совсем зимние? Мне бы на около нуля, жаркие будут? И как они о размеру - попадают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху