Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuLeniK

New member
Marseе4ka написал(а):
купальник (низ шортиками) классный, с размером угадала, а еще и на распродаже - 8 евро, так ваще супер
А что за купальник,если не секрет?Я тоже мечтаю себе заказать купальник с шортиками.

LuLeniK

New member
МОлька,
Спасибо.Так значит как только пришёл один заказ,то можно смело заказывать другой,ведь мне мой заказ придёт на следующей недели,это получается через 3 недели с хвостиком?

Natulenka

Вся такая растакая...
LuLeniK написал(а):
Спасибо.Так значит как только пришёл один заказ,то можно смело заказывать другой,ведь мне мой заказ придёт на следующей недели,это получается через 3 недели с хвостиком?
я так пару раз хотела тоже заказать, но меня обломали, что 2 раза в месяц товар через границу не должен проходить, так что учтите, чтоб он проходил в след. месяце.

Glowworm

New member
Yascherka написал(а):
я уже целую кучу мелкому нашла...
А что нашла? Пакажи :)

Девочки, если мой ребенок от пяток до макушки 119 см, какой рост бы вы на моем месте брали ????
Я вот в раздумьях. Одну куртку заказала 128 роста, штаны на брителях зимние - 134 роста решила взять.... Теперь мучаюсь на сколько это все велико выйдет...
Пуховик за 12 евро тоже хачу, тока не знаю какой рост....

Yascherka

Gledam nad vama
Glowworm
все весеннее
2467489
1554839
2567353
3567297
4467111
1408263
1517569
1517496
9515118
1517445
3517666
1466646
ну еще буду думать, что отсеить.
Где ты заказываешь?????

Divinka

POWERPUFF GIRL
Народ!
Что за лажа. На привьюхе одна цена, кликаю на картинку - другая :diablo:

Кофе

Active member
Девочки, вот думаю заказать купальники. Так там в раздельных размер чашечки или а/б или с/д, так вот не знаю, как быть. У меня не а точно, больше к б/с. Но на д точно не потянет грудь. Вот и думай теперь... может кто заказывал, знает, что лучше взять?

я ношу в и с, смотря какая форма и фирма :)
но по отто все заказывала с/d - некоторые как раз, а если треугольная форма то были маловаты, или грудь жидкая :(

Lapka

Я знаю все!
Divinka,
а ты размеры полистай, скидка могет предназначаться только на некоторые размеры.

Yascherka,
тока по-крупному покупки?;))

Glowworm

New member
Девы, что такое , преведите кто-нибудь из умных людей!!!! А то я совсем балда.
"Steppjacke
Steppjacke mit abzippbaren Ärmeln. Auch als Weste tragbar. Mit Reißverschlusstaschen.

Eine Steppjacke besteht aus mehreren, ьbereinandergelegten Stoffschichten, die mit Nдhten fixiert werden. Die Nдhte kцnnen dabei dekorative Muster wie Rauten oder Quadrate bilden."

Я вот не пойму, там что, рукава отстегиваются что ли?????

А то переводчик потловину слов херит по дороге(((((

Yuliya_r

New member
Забрала сегодня один из своих заказиков, разочаровалась до ужаса (. Столько надежд на сапожики было, а оказалось.....

Короче, вот эти сапожики
1243974.jpg

Сами сапожики конечно ничего, но я в них была как в валенках, даже нет не так, как в керзовых сапогах на голую ногу. Это тихий ужос, чтоб они так смотрелись на ноге как на картинке, нужно иметь хорошо так полненькую икру и широкую щиколотку, в общем я плакаю :(.
Ну и в довесок шли джинсовые каприки, сразу просто влюбилась, как померила, сели просто идеально, потом покрутилась, покрасовалась и..... заметила неравномерный прокрас на ноге, прям спереди на верхней поверхности бедра. Потом обнаружила, что слишком сильно выбелена попа, короче снова расстройство.
1341393.jpg

Поедет все обратно.

Lidiana

Active member
Я вообще зла. Сделала заказ. Сейчас хочу дозаказать еще 4 позиции - лидиана не объявяется. Звонила ей по телефону - "да, да, скидывайте в лс, я посмотрю" - прошло три дня, так ответа на лс и нет. А там есть позиции срочные, распродажные. Что теперь? К другим частникам обращаться или ждать-таки ответ? Так уже всё распродадут, пока мадам соизволит среагировать. Нехорошо.

"Мадам" тоже живой человек и у нее могут быть проблемы личного характера. Связанная с ними задержка ответа на сообщения может быть решена через один, максимум два дня. Заказы оформляются и доставляются. Думаю подобных ситуаций возникать не будет.

Девочки еще раз прошу прощения у тех, кому отказала, т.к. в данный момент очень много заказов в связи с новогодними праздниками и распродажами, не помещаются в выезжающую машину.

CTEPBA

drama queen off
А что нашла? Пакажи :)

Девочки, если мой ребенок от пяток до макушки 119 см, какой рост бы вы на моем месте брали ????
Я вот в раздумьях. Одну куртку заказала 128 роста, штаны на брителях зимние - 134 роста решила взять.... Теперь мучаюсь на сколько это все велико выйдет...
Пуховик за 12 евро тоже хачу, тока не знаю какой рост....

Моя с таким ростом носила по каталогу - 116/122, 122 - ничего по росту, но стабильно большой по размеру (полноте):) Мы и сейчас с реальным 122 носим эти маркировки. На 128 я брала только пару маек с коротким рукавом, а джинсы 122 - все ещё большие на 1-2 см, заворачиваем.

Хотя конечно наверное от фирмы зависит, я про CFL и Tina Toole зимние и осенние. Майки, джинсы - их же, плюс Кангарус.

CTEPBA

drama queen off
Yuliya_r, ой, а что за фирма и на сколько широкие щиколотки и полные икры:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху