Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Девочки, вопрос про коляску, тем кто заказывал:
всем приходили только в розовых тонах или есть еще и другие?
хочу заказать крестнице на ДР, но не хочу чтобы у них с дочкой были одинаковые

Если имеется ввиду детские с куклами, то да, такие розовые, как на фото.

maniasha

в поисках послушного мужа
Девочки, подскажите как выглядит оплата, если заказывать золото? Растаможку нужно платить или как? Я не сотто хочу заказать, но приходит тоже по почте,думаю разницы нет

ДинШик

New member
ПОМОГИТЕ!!!! хочу куртку, но там ужастная абракадабра с размерами... :cray:ОТТО артикул 5669195... подскажите как с этим разобраться.. ПОЖАЛУЙСТА!!! хочу, хочу

Sabina

Неравнодушная
ДинШик, в размере XXL вместо 9 должна быть 1, а так обычные размеры подростковые в зависимости от роста.

Supra

New member
Юлллса, если хочешь, сможешь посмотреть, мы на Заславской тусуемся постоянно. А вообще они унисекс, только если цвет подходт, т.к. он не очень темный, с голубизной что-ли.

Кофе

Active member
Supergirl, ой.. моя любимая кофточка, которая первая на очереди для след. заказа :)
такая красивая..
значит ии в реальности она эффектная и качественная ?:) она воде 29.99 евро , да ?
ты брала 34 р-р ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пожалуйста, помогите определиться с размерами!!! :)
мужхочет такие джинсы аризона http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize= носит наш 50-52 размер. скажите, что значит N-Gr в колонке после цвета? и какой размер ему подойдёт?
я хочу заказать штаны карго эти http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize= имея попу 95 и талию (хм...) 80 на какой размер заказывать? ещё хоцца пуловер буффало и аризона. мне. бюст у мну 100 см. какой размер будет правильным? спасибо! впервой заказываю...

Supra,
и вправду, мы же в один сад ходим. :) правда, сейчас болеем. А вы когда обычно забираете дочу и с какого входа?

Glowworm

New member
Девочки, посоветуйте, может кто-то знает где можно кошельки Fossil найти????
Жутко хочу, даже модели отобрала, но в америкоском инет-магазе... ((((

Марфа Васильевна написал(а):
мужхочет такие джинсы аризона http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....TER=&pagesize= носит наш 50-52 размер. скажите, что значит N-Gr в колонке после цвета? и какой размер ему подойдёт?
N-Gr - означает нормальный рост, тоесть где-то до 190., я своему на 48-50, заказываю 44. значит вашему если так высчитывать 44/46. Но надо его мерить.(я имею ввиду вашего мужа)

Supergirl

New member
Кофе, в реале кофточка - супер, да и цена, знаешь... Где белая х/бшка даже кружавчики присутствуют. И что радует: горловина на застежке, рукавчики тоже. Пуговки со стразиками. А брала 32.
А вот еще сегодня забрала
1443941.jpg
- кофточка стильная, сердечко в кружевах. Но млин, я ее заказывала за 17,49, а сейчас она 12,49. Вернуть что-ли и заказать по-новой?!
1582886.jpg
- пуловер мужу, мне нра, показала ему вчера на фотке - вроде оценил. И что приятно: заказывала его за 26,99, а сейчас он 32,99. В чем-то выйграла. Как они эти цены ставят не пойму.
Еще получила джинсики Мелроуз, но фотки на сайте уже нет. Заказывала еще вот такие джинсы узкие в сапоги
1669220.jpg
, чтобы выбрать из двух пар, но они на задержке, вот и выбирай теперь как хошь.

Мне все нра, но решать все равно будем на семейном совете.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Ю. Пасхали,
лови 408378p, и размеры там буквочные XS. Вообще, очень хорошая фирма. Я себе и платья брала и джинсы хотела бы, да жалко 60 евро.

Муся

заморская свинка
подскажите, плизз
детская куртка-пуховик - заказала в Зондерпост на рост 98.
как она будет? на этот рост или больше/меньше?

Alise

New member
Марфа Васильевна, я заказывала мужу джинсы такой размер как он носит, т. е. 46....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху