Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuLeniK

New member
Supergirl написал(а):
джинсы узкие в сапоги , чтобы выбрать из двух пар, но они на задержке, вот и выбирай теперь как хошь.
Из опыта знаю,всё что на задержке-не жди добра:пришлют вернутое от кого-то.

Крис

Мама Данюши
Девочки, мот кто курточку такую своему ребятенку заказывал? Заказала 110 рост, а вот теперь сижу и мучаюсь, мот велика будет? А уж очень нравится.

Крис

Мама Данюши
RIsha,
я пока штоники еще не заказывала, вот все в раздумьи.
Но девочки советовали на бедра 90 брать 34 маркировку.

Nasha

Active member
Дамы! А кто-нибудь брал вот такие джинсы Аризона. Соблазняет цена на мой размер -12.99 Цвет dark blue used. 270693Y OTTO Или не поддаваться на провокацию.:spiteful: Модель в принципе в моём стиле.

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна, подожди недельки 2, у моего мужа такие же размеры и ему джинсы скоро придут, так я тебя сориентирую)

Кофе

Active member
Дамы! А кто-нибудь брал вот такие джинсы Аризона. Соблазняет цена на мой размер -12.99 Цвет dark blue used. 270693Y OTTO Или не поддаваться на провокацию.:spiteful: Модель в принципе в моём стиле.

если что то еще заказываете, то возьмите до кучи, на месте разберетесь :)

Кофе

Active member
Supergirl, я тоже как то мужу заказывала этот серый свитер 4wards, но решили что немного маловата - муж нервно одергивал рукава :)
и смотрелся он хорошо, мужественно прям :)да и качество было неплохое :)
но отправили назад

Nasha

Active member
если что то еще заказываете, то возьмите до кучи, на месте разберетесь :)
Ну да! Правильно предположили, что до кучи - хочу попробовать заказать платье, как-то раньше его не замечала. ( оно из бумажного отто - стр. 108 за 12.99. Вроде состав неплохой) В нете на ОТТО картинки нет, хотя выдаёт наличие на складе. Вот и ищу к нему кучу.

Ой, девочки, а я решила до НГ в ОТТО не заглядывать. Постараюсь продержаться. Вот на днях придет заказ, дней 5 назад второй заказала, еще капельку сейчас присоединяюсь и по Квелле буду еще звонить. пока хватит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
raduga,
уже ушёл заказ ;) джинсы заказала 48 разм. тётя-оператор долго убеждала, шо надо 50 - я не поддалась. а карго Лауры Скотт нетуууууу... :(

Натик5

New member
Крис,
Крис написал(а):
Девочки, мот кто курточку такую своему ребятенку заказывал? Заказала 110 рост, а вот теперь сижу и мучаюсь, мот велика будет? А уж очень нравится.
Миниатюры
Я заказывала! 98 рост, был с небольшим запасиком, а 110 мне кажется, будет велик. Мальчик у нас не мелкий.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, а кофточка с сердечком XS - на какой размер ты брала? Это типа 32/34?

maniasha

в поисках послушного мужа
кто-нибудь ответит на мой вопрос: растамаживать золотые украшения надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху