Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
karlito,
ты будешь первой звездочкой в нем ;)))
Фото, конечноже, покажешь?

karlito

молчаливая
Lapka,
4 января в Дворце Республики будет вечеринка... хочется пораньше ещё куда рвануть :)
Девы! ещё раз спрашиваю! кто заказывать в ближайшее время собирается? хочу пижамку за 9,99.

karlito

молчаливая
Ю. Пасхали,
здорово! вот артикль 80110781, фиолетовую, р-р 32-34. хочу в подарок сестре мужа. она 87-60-90, подойдёт размер?

Ю. Пасхали

солнечная
karlito,
размер подойдёт, но девочки писали, что она идёт как дом костюм больше чем как пижама

jullliya

графический дизайнер
Supergirl написал(а):
берут-то, берут, но ни фига не привозят. Я уже четвертый раз заказываю и все пусто.
точно-точно. Надо другого частника искать, потому что на Ленина теперь полная фигня. не могу их понять, раз у них увеличилось количество заказов, так увеличивайте свои мощности и работайте, прибыльно ж, а они половину заказов теряют, половину через полгода везут.

*lena*

New member
девочки плззз дайте срочно телефончик кто по квелле привезет!! а то что то темку полистала ниче кроме Ленина не нашла :(

*lena*

New member
karlito,
размер подойдёт, но девочки писали, что она идёт как дом костюм больше чем как пижама
я такую заказывала, но не сказала бы чот домашний костюм, это просто красивенькая пижамка

Крис

Мама Данюши
Девочки, ответьте, плиз! Маман очень брюки хочет, на бедра 106 какой размер брать? А то девушка консультант вразумительного ответа дать не может.

Gulyasha

Заблокирован
Крис написал(а):
Девочки, ответьте, плиз! маман очень брюки хочет, на бедра 106 какой размер брать
думаю 44-46 маркировка...на 102 см 40 маркировка...хорошо..иногда в 38 можно влезть..если лайкра есть

Gulyasha

Заблокирован
Ю. Пасхали,ЮЛЯ
на 100-102 38-40...вобщем все мерять надо и состав смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху