Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Вишня-черешня, что-то по твоей ссылке лишь главная страница высвечивается.
Девчонки, что вот это такое Edelstahl ?

Кофе

Active member
Вишня-черешня, а дай плиз артикул, а то открывается первая страница.. хочу пасмареть :)

Glowworm

New member
Шаманка,
теперь у меня про обувь Hush Puppies! Вы намеряли? и как у них с размерами? хочу заказать себе и мужу. но возможности померять поехать у нас пока нету :( народ кто знает помогите они маломерки или наоборот? какой размер заказывать если у меня 36 а у мужа 42
у моего мужа 42, брали 2 пары хашиков - обе перезаказывали на 41 маркировку, тут девочки забирали для мужей с 43 размером - отлично.

Я ношу твердый притвердый 38. Есть хашики туфли на шпильке (тут покупала) 39 маркировки. Но они узкие, может поэтому. Еще заказывала шлепки 38 маркировки - жутко малы оказались. Сапожки мембранные 38 маркировки - хорошо. Просто ботиночки приходили 38 - плотно но нормально смогла бы носить...

Вот такая вот история.

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
так нет там артикула )))
Вишня-черешня,
стрейчевые маломерки, а х/б у меня 32-34 - отлично

Glowworm

New member
Ю. Пасхали, а та кофточка с вышифкой, которую я заказать хотела уже распродана((((((((((((((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
стрейчевую хотела - написано нэтути такой
у меня инет тормозит, по ссылке пальто должно быть, оно без артикула...
потом попробую еще раз закинуть, хоть картинку.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, киньте ссылку где Hush Puppies можно посмотреть.

Вишня-черешня,
у меня что-ли единственной открылась ваша курточка? Красивая.

Пришел мой первый заказ. Завтра с Девочкой-Белочкой заценим.

Nasha

Active member
Вишня-черешня- ну заинтриговали прям! У меня открывается всё(конечно кроме вашей ссылки) Скажите хоть как ОНО называется, фирма, цена:) Будем искать. Я так поняла это из скидок?

Nasha

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nasha, оно без артикула, тока для немцев, могу счас глянуть на какой странице каким номером :)
пошла смотреть :)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...-kXflE0fedUdj9aND9ileIeDLYdiBpH-aGwwe4I=?ls=0
тут третья позиция это пальто оттуда можно перейти посмотреть на него по большей картинкой

Nasha

Active member
По вашей ссылке открывается пустая страничка "в корзине".:) Да ладно! Не буду вас больше напрягать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху