Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Кофе, как только получу, сразу все напишу.....мне каталог на немецком давали....сейчас у них вместо 20 стал под 10 процентов этот каталог - вещи улетные!!!

Supra

New member
Галюня, спасибочки преогромное! Мы боялись так прицеплять - вдруг сломаем? Так что теперь будем знать, должно хорошо держаться на болтиках, т.к. мы пытались просто на железячку...

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, подскажите, где можно каталоги посмотреть (кроме интернета). ОТТО я так понимаю можно в гост. Минск глянуть. А остальные?

vesna_o5prishla

Active member
murmure, а ты по 3suisses размеры такие же как в ОТТО заказываешь, я там все на юбочку смотрю, но никак с размером не определюсь. артикул297992, там есть внизу картинки ссылка klicken sie hier, по которой выскакивает таблица размеров. Как ею пользоваться?

murmure

New member
raduga, я по сайту вообще не лазила.....только по каталогу, заказывала такие же как по Отто, но пока мне еще идет посылка.. поэтому говорить ничгео не буду....но учитывая, что мне нужен самый маленький размер - 32, думаю здесь он будет таким же:)

*lena*

New member
KediNat,
beurer PS 08 помоему тоже такие же цены в районе 36-41 доллара на них сейчас PS 06

filalana

New member
ну вот и я получила свой первый заказ :)
в общем довольна, даже с размерами почти угадала ;)
итак, для себя:
1.джинсы Nr. 600477Y, сели, как влитые и по попе и по длине (при моем росте 162 практически все джики приходится подрезать:blush:)
2.майки Nr. 865800Y 3 штуки, думала, что будут поплотнее, но оставляю, вполне приятные к телу... вроде они должны быть одинаковые, но у меня 2 - просто маечки, а 3-я с декоративно обработанными горловиной и рукавчиком .
3.кофта Nr. 336578Y,заказала 36 и 38, оставляю 36...38 едет назад. качество - тонкая баечка... но за такие деньги ;)
4.джинсы Nr. 698003X узенькие - едут назад, чуть промахнулась с размером, можно было и 34 вполне заказывать (это при моем-то 44-46 попце)
5.куртка Nr. 201259Y очень нравится, но сижу думаю...все же она на рост побольше, наверное...
и мужу:
1.трусы Nr. 37891573. 5 штук за 14,50 - вполне приличные по качеству, не тряпочка...
2.майки Nr. 721913Y оставляем
3.костюм Nr. 777873Z ничего такой, на каждый день...только мой может забраковать - ярковыраженная полоска светлая :)
4. джинсы Nr. 870500Y - померяет вечером, но на мой глаз - будут впору :)

карочи, я давольная... хочу еще :)

karlito

молчаливая
fruza,
а не поскажете какой р-р трусов мужских надо брать на 44-46 наш?

Светлана

Active member
Кофе, как только получу, сразу все напишу.....мне каталог на немецком давали....сейчас у них вместо 20 стал под 10 процентов этот каталог - вещи улетные!!!

я заказывала.... вещи действительно улет

Кофе, по 3suisses Лидиана вроде под 10% возит, это тож немцы.

Нет это французы. Каталог переведен. На немецком сайте размеры адаптированы, на французском надо больше брать.

filalana

New member
karlito,
я обмеряла мужа, и по каталожным таблицам получилось 5 р-р... наш он носит46-48.

LilXXL

alone in the dark
а не поскажете какой р-р трусов мужских надо брать на 44-46 наш?
Это где-то 4-5. Мой примерно 46 р-р носит, ему 5 оказалась хороша, фирма Le Jogger вроде. Но помню другой фирмы 5 большеватые были.

Ray

Dreamgazer
Девушки, наше законодательство опять изменилось в "лучшую" сторону.
Сегодня, проверяя свой заказ, я услышала от оператора, что с 15 декабря вступает в силу постановление, по которому на каждое ювелирное изделие, изготовленное из золота или серебра, вводится налог при пересечении границы!!! Теперь за каждое ювелирное изделие из серебра мы будем платить по 10 евро" сверху", а на каждое ювелирное изделие из золота - по 50 евро!!!!!!!

Пишу сюда, потому что знаю, что не одна я фанатка немецких украшений... :-(((

Я плакаль... Мне до сих пор не отправлен заказ из Германии, с украшениями, и теперь я не знаю - то ли от всей посылки отказываться, то ли рискнуть...

vesna_o5prishla

Active member
Светлана написал(а):
Нет это французы. Каталог переведен. На немецком сайте размеры адаптированы, на французском надо больше брать.
Ээээ, я имела ввиду сайт немецкий.)) Светлана, т.е. на немецком сайте размеры, как в ОТТО?

Irine

Active member
Девочки, подскажите, плиз, где можно по Квелли заказать?
Лидиана не берет, на Ленина уже неделю дозвониться не могу (или может кто знает, когда им можно дозвониться).

Nasha

Active member
ну вот и я получила свой первый заказ :)
в общем довольна, даже с размерами почти угадала ;)
итак, для себя:
1.джинсы Nr. 600477Y, сели, как влитые и по попе и по длине (при моем росте 162 практически все джики приходится подрезать:blush:)
А какого цвета брали? Я жду такие dark blue used:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху