Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
А я вот тут от частницы получила частично свой заказ... вроде изначально говорила, что мне что-то едет - обломалась... пока все малявке:)
некерман: 0019\617 Pink 98\104;
0056\326 pink 98 - штаники не на полную девочку....при нашем росте в 92, по попе они нам нормально, только длинновыты; юбка 0219\719 Fleider 98 нам сейчас как раз.
и жилетку из детского квелле 4281648

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
nata&kate,я себе такую заказала.только черную.причем по коричневой вчера дали отказ.а сегодня она уже в наличии-бред.Да ладно.На наш стандартный 46 заказала 38 размер.Жду.судя по фоткам.должна быть теплая.Размер всегда такой беру.думаю вам 36 подойдет.да и в 38 не утонете

Katsia

a different perspective
Девочки, а вот такие замшевые ботинки FL покупал кто-нибудь? Не грубовато они в реале смотрятся? Отто №633932X. Думаю насчет розовых:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lidiana, спсб за совет :)
на самом деле я конечно же никуда не звонила и ни с кем не ругалась, буду и впрямь ждать. Или подумаю над другой.

karlito

молчаливая
arisha,
ага, фотайте, уж очень заинтересовала моделька необычная...

Katsia

a different perspective
arisha, дайте пожалуйста артикул вашей белой Апарт блузки! Спасибо заранее!

Девочки,
Minora и Вишня-Черешня,
скиньте мне свои тел. в личку, а то моему компу все хуже и хуже. А ведь скоро заказ наш придет.

Supra

New member
nata&kate, обратите внимание, что там верхний материал - почти все х/б. Я бы заказывала 36 размер на ваши обхваты.
Дашенька, у нас платья вообще 98 рост. Так что не знаю, до какого там точно размера идут вещи...

arisha

все будет :)
arisha,
ага, фотайте, уж очень заинтересовала моделька необычная...
Katsia arisha, дайте пожалуйста артикул вашей белой Апарт блузки! Спасибо заранее!
Katsia! Артикул 826340T.
Karlito, фотки вставила. Вот она. Может не очень удачно сфоткала, но как смогла

шляпа

Так о чём это я...
Может кому-нибудь "довесок" на 20 евриков нужен?Хочу курточку попробовать заказать)))

*lena*

New member
шляпа,
я хочу коляску заказывать для дочки если она перевеса не дает то можно скооперироваться!
народ кто заказывал коляску за 29,99 превес дает она или нет?

Галюня

New member
*lena*,
коляска дает перевес, я считаю, что ничего страшного, просто заплатите за доставку лишние 1,5 или 2 евро.

nata&kate

New member
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Еще вопрос у кого "крупногабаритные" мужчины - наш 54 р-р для джинсов, это у них какой?

Nika25

New member
Девочки а мужские джинсы (если наш 48 ), какой размер брать немецкий 46 или 48?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху