Tolina,
А какие у Вас остальные габариты?Вообще какие марки и какая одежда каталожная лучше сидит?Я побаиваюсь заказывать трикот.кофточки.Как они сидят?Еще хочу одежду Кангарус и т.п.,Вы не брали такую?какого размера?А если жилет не стреч,а тканевый,какой р-р лучше взять??Спасибо заранее.
я тоже поглядываю на серебрянные наборы... поделитесь - как вам? качество и т.д. и цвет? - темнее? или как?Набор серебряных украшений Firetti мне вскрыли на таможне, пришел в разрезанном пакетике. Оставляю без вопросов, хотя цвет немножко другой, не в бирюзу, как я думала. Очень симпатичная коробочка.
модель такая:Рост 162, потом 110-86-104. Обычно я беру Esprit, s.Oliver, Hiene. Лучше всего первая и последняя фирма. Трикот. кофточки надо брать поплотнее и всё будет ок. вспомнила, что есть маечка тоненькая 40 Laura Scott - чудно села. Тканевый может лучше и 42, надо смотреть на модель.
Девочки, я загорелась автокресло малому заказать, сейчас как раз на макси-кози скидка, реально?
это ж не мебель??? и всего лишь 6 евро за перевес (около 7 кг весит написано на сайте)
вобщем хочу аж не могу...
есть опыт у кого-нибудь?
Девочки, я загорелась автокресло малому заказать, сейчас как раз на макси-кози скидка, реально?
на посткаталоге написано:
это ж не мебель??? и всего лишь 6 евро за перевес (около 7 кг весит написано на сайте)
есть опыт у кого-нибудь?
на посткаталоге написано:
есть опыт у кого-нибудь?
МОлька, не знаете, а эти частники его везли как-будто свое, установивив в машину? Как по другому пошлины избежать. И сумма за риск вернулась бы если что не так или нет?Я везла толи с квелле, толи с некера, не помню, было и там, и там и стоимость была одна и та же.
Везли Кидди Лайф Про 1-2-3 группа. Оно дорогое относительно.
Брали за риск доплатку с нас и обычный процент.
Ну и как нюанс - с дешевыми креслами не хотят они работать - невыгодно. Риск на растаможку попасть большой, а навар маленький. Да и габариты...
Короче нам повезло, но не обещаю везения в выбранной модели всем.