Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liseus

New member
Девчонки,подскажите.Заказала мужу кофту вязаную на молнии фирмы YOU р-р 52/54,оказались рукава короткие.Кто сталкивался с такой проблемой? Какой лучше ему размер,если габариты 105-93-106,рост 179

Кнопа

New member
Ю. Пасхали написал(а):
модель-то свободная, в курсе, но некрасиво на мне ((( в плечах большевата (они как-то больше казались) и подмышками складки (моя вечная проблема)

Жалко, кофточка супер! Supergirl, спасибо за наводку! Нераспространенные марки как то боязно брать :) У меня плечи достаточно широкие после плаванья, и оооочень понравилось как кофточка сидит. Но мелькало в голове что чуть уже плечи и упадёт :)

Ю. Пасхали, вопросик. В вашей куколке Lissi какие функции, ресницы у неё есть? Я по никеру заказывала, так на личико симпатичная, а ресничек нетути.

Nimfa, спасибо за ответ!

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девочки,подскажите кто работает с каталогом Quelle???Навыписывала кучу кодов,звоню во дворец спорта,а они с ним не работают!!!Вот облом!:mda:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто-нибудь заказывал себе такую курточку (некерманн, 7641 189, 14,5). Как качество и с размерами нет проблем?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, вопросик. В вашей куколке Lissi какие функции, ресницы у неё есть? Я по никеру заказывала, так на личико симпатичная, а ресничек нетути.

В нашей куколке есть реснички. Она говорит "папа", "мама", плачет смеётся и ещё призносит 2 каких-то звука, которые я до сих пор не могу разобрать )))

Ray

Dreamgazer
Девушки, вот как мне выгоднее сделать - разбить посылку на две, чтобы не было перевеса, или послать все в одной? Я так понимаю, что за каждую надо 6евро платить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
raduga, спапсибо, но у меня вопросы были по нестандартному типу фигуры :)) тАМ СОВСЕМ ИНЫЕ ЦИФРЫ.

Liseus

New member
Подскажите,как по немецкому сайту ОТТО понять,есть ли этот артикул в наличии,или он продан,какая фраза должна быть написана.Немецкого не знаю,искала,не разобралась.Спасибо!

Metelitza

Мимо Шла
автокресло я заказывала через частников, нескидочный конкорд, под 20% и больше ничего. ТОгда, полтора года назад, было очень выгодно.

Ray

Dreamgazer
А как вообще исчисляется сумма за перевес? Я так думаю, что у меня эта посылка будет не больше 5 кг весить.

Katsia

a different perspective
Подскажите,как по немецкому сайту ОТТО понять,есть ли этот артикул в наличии,или он продан,какая фраза должна быть написана.Немецкого не знаю,искала,не разобралась.Спасибо!

Там, где возле товара под размерами, написано jetzt prufen, нажимаете:
lieferbar - в наличии
leider ausferkauft - к сожалению, раскуплено

Кофе

Active member
девочки, такие скидки на quelle
есть цены по 1, 3, 5 и далее евро
я уже сделала небольшой заказик, надеюсь подтвердиться
кому интересно вот эти цены

Юкаташа

А мне летааать охота!
Кофе,скажите пожалуйста,как вы делаете заказ???В смысле где???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху