Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olusik

New member
Только что заказала себе обновок по тел., подскажите мне пожалуйста, когда и где можно узнать на какой стадии обработки находится мой заказ. Очень уж мне понравилось заниматься этим затягивающим делом, чувствую присоединюсь в ряды постоянных покупателей.

LilXXL

alone in the dark
LuLeniK написал(а):
Девушки,завсегдатаи ОТТО,подскажите как происходят обновления на этом сайте?Постепенно модели новые появляются или с новым сезоном БАЦ и всё новое???
Постепенно добавляются новые модели, так же как и скидка на старые.

Heleshka

New member
Glowworm, а может ты померяешь длину, чтобы зря не ехать? И по талии в см, я примерно прикину. Мне брючки нравятся, только времени на примерки нетуть особо.
Olusik,
а есть еще типа 76, 80 -это что за такое?
Есть еще такое разделение на К (малый размер до 165 рост), N (нормальный от 165 до 172) и L (большой от 172). Нормальный это и есть маркировка 32-34-36-38-40 и т.д., а большому 34 соответствует 68, 36 = 72, 38=76, 40=80, и т.д. У маленького своя маркировка 34=17, 36=18 и т.д

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Heleshka, я заказывала босоножки хашики с закрытой пяткой. Стелька кожанная, есть супинатор и подошва с разными линиями сгиба т.е. не сплошная как в наших (может понт какой-то). Только местами липучка распускается. 25размер 16 см.

mahsa

маМашка :)
Marita.ya написал(а):
Сообщение от Olusik
а есть еще типа 76, 80 -это что за такое?
Вот-вот и я хотела спросить, что это за размеры.
у них делится по росту, посмотрите эту таблицу:
http://www.neckermann.de/service/ad...T-zD_LPDHHPzHj9&node_id=groessentabelle_damen
Marita.ya написал(а):
Marita.ya написал(а):
И еще 40 маркировка все таки 46 или 48 ?
на наш 46-48 я все жу считаю идет 36-38. По крайней мере мама моя наш берет такой размер и каталожные вещи на 36-38 ей в пору. конечно смотря что. но брали несколько полуверов на 36 (один был чуть в обтяжку) и костюм для дома 36-38 вообще отлично сел. и приходили брючки 36-38, немного не сошлись в талии, но бедра ок были. но у них просто покрой был с высокой узкой талией.

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, хочу старшей куртку на весну-осень, будет она как-то по особому называться? И как в описании понять, что она осенняя? На некоторых пишут winter-тут все ясно, а на некоторых-по виду не очень теплая, но вроде куча утеплителя.

LuLeniK

New member
Olusik написал(а):
Только что заказала себе обновок по тел., подскажите мне пожалуйста, когда и где можно узнать на какой стадии обработки находится мой заказ.
По тому же телефону и узнаете.
Olusik написал(а):
Очень уж мне понравилось заниматься этим затягивающим делом, чувствую присоединюсь в ряды постоянных покупателей.
Лучше дождитесь этого заказа,чтоб убедиться с размерами,а потом заказывайте дальше.

Minora

New member
девочки подскажите, пожалуйста, хочу заказать из Отто, через интернет на сайте посткаталога, а там мне линеечек формы на все вещички не хватает (из там 8, а мне надо 11 - :) Что делать? Или 8 вещей - это предел для одного заказа?..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
LuLeniK,о.и мне такая маечка пришла.только с дуру заказала 36.38-маленько великовато.но такая красивая и приятная вещь.что оставила

Minora

New member
Девочка-Белочка,
Спасибо, придется губу подзакатать и чего-то себя лишить :(

Glowworm

New member
Heleshka написал(а):
Glowworm, а может ты померяешь длину, чтобы зря не ехать? И по талии в см, я примерно прикину.
длина штанины по внутреннему шву 78 см _ еще есть подворот на 4 см (снаружи)
Полуталия= 44 см. Но это скорее не талия, т.к. сидят они не высоко а пониже талии.

Olusik

New member
Девочки, а когда делаешь заказ по тел. они не присылают ни какой номер заказа ну или еще чего-нибудь? Или можно по фамилии узнать о судьбе заказа? И когда лучше узнавать( заказала 28.12)?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Olusik, по телефону не присылают номер
о заказе можно узнать по фамилии
где должны были сказать

Olusik

New member
Я заказывала по тел. с посткаталога 237-96-76, девушка приняла заказ и ничего не сказала.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Olusik,странно.при оформлении всегда говорят номер заказа...Если не сказали.то перезвоните.назовите фамилию и узнайте номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху