Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Я заказала себе парку, а подруга сегодня грит, что на жданиках они столькоже стоят и даже дешевле, внешне точно такие же. Девочки, кто в курсе поделитесь инфой.
мне такая парка, как Вишня-черешня писала (арт. 85017284),в начале декабря приходила, тоже на картинке понравилась. отправила обратно. качество не понравилось, слишком тонкая, и села не очень - вроде размер мой, но не то.

сначала огорчилась, а потом через несколько дней в польше Reserved пуховичек до колена на распродаже за 80 уе купила, так и порадовалась, что тот вернула... и потеплее, и вещь качественная :)

LuLeniK

New member
Кнопа написал(а):
смотря что, то 34 если джинсы или в обтяжку, или 36 если куртки, и намеряные фирмы (точно мехх мне нужна S. а это 36), но у меня и плечи не узкие. бедра/грудь 90-92, талия 65. Ну у меня +- 2 см всегда скачут
Ясно,а я тут надеялась со своей грудью 85,талией 67 и бёдрами 92 в 32 влезть.

LuLeniK

New member
veronik написал(а):
вот так находятся хорошие знакомые....))))))))
Настрой просто супер, решила и с вами поделиться, т.к немного относится к теме
Ура!
Будет свой человек,блат.:):)

Кофе

Active member
Ю. Пасхали, благодарю :)
одна и тех немногих вещей, которая смотриться так же отлично как и на фото в каталоге

veronik, интересная встреча :)

murmure

New member
*lena*, я только вчера смотрела, там только с 34 на эту курточку размеры начинались.....

nata&kate

New member
Ну и я получила свою первую посылку:
1.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...r_selection_4=filter_price_Von_20_bis_40_Euro
Мужу джинсы не подошли - если кому интересно в барахолке выставила на продажу
2. Вот такую только цвет хаки
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...er_selection_5=filter_price_Von_0_bis_25_Euro
Оставляю понравилось - а то уже замерзла, а ходить не в чем.
3. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...f=81932587-36-2002@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=
Вроде и понравилось и размер мой, но не сидит ( у меня верх и низ не одного размера) - на груди впритык, на попе - болтается, тоже предложу продать

Имперка

карапузик
можно ли заказать самому непосредственно с сайта? или надо обязательно через посредников?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!Кто был на этой неделе на Ленина?Телефон молчит уже неделю.а мне надо как-то денежки забрать.Неужели плакали?

lala-tan

New member
Девчонки, ХЕЛП!!!
Кто-нибудь заказывал или в курсе, что за подрастковые размеры XXL??? Там идут размеры 934,940 и т.п. Как выяснить, на какой рост и размер они?

lala-tan

New member
mahsa, спасибо. Не дождалась ответа (вот уж нетерпеливая!) и сама нашла)))

Svisha

Зеленый Луг
ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!Кто был на этой неделе на Ленина?Телефон молчит уже неделю.а мне надо как-то денежки забрать.Неужели плакали?

Я тоже не могу дозвониться до них. Перед Новым годом мне там сказали что в отпуск уходят, надеюсь, не насовсем.
Девушки, подскажите, плиз, где еще можно Неккерманн заказать, через кого.

Кофе

Active member
насколько помню. контора на Ленина была ИП какого то.
ну вот после нового года шухер и начался :)

Последнее редактирование:

Irine

Active member
ой, а мне с Ленина звонили 30 декабря. но я не могла забрать. На вопрос, когда звонить, сказали так: "Попробуйте позвонить третьего". Я не догадалась уточнить, что значит такая формулировка, а теперь вон как :(
Девочки, кто что-нить про Ленина узнает, напишите здесь, плиз!

jullliya

графический дизайнер
А я забрала 31 посылку на Ленина. Мне так и сказали: "Если не заберете до НГ, потом неизвестно когда можно будет забрать":)

туточкина

New member
Девочки, а игрушки детские кто-нибудь заказывал? у них каталоги с игрушками бывают со скидками?
если да, то дайте ссылку, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху