Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
lala-tan,
вот потом и раскажите:)

обязательно)
кстати, купальники сейчас я брала р.36(уже писАла) и трули в них были самое то. Но, может, это только купальники? В общем, исходя из этого я и заказала брюки р.38

CTEPBA

drama queen off
lyolik, слушайте, ну действительно почти один в один:)

Heleshka, по табличке и 44 можно насмотреть мне:) Я люблю дробную 40/42, тогда никаких вопросов не возникает.

Heleshka

New member
CTEPBA,
Heleshka, по табличке и 44 можно насмотреть мне
И правда :) Забавно. А меня она не подводит.
lala-tan, вот про купальники поподробнее. Я хочу следующий заказ на купальники сделать. 36 размер на какие бедра? И нормально сел, в смысле, резиночки не отпечатываются (брр, ненавижу :()?
я с бедрами 96-97(до бер-ти) брала р.36.
Серьезно? Вот мне на 96-97 из последней посылки 38-ой еле сел, убрать бы один см, было бы совсем ок. Хотя может мы про разные брюки говорим? Есть же в обтяжку, а есть свободные, я как раз про свободные, чтобы попу не облегали.

lala-tan

New member
lala-tan, вот про купальники поподробнее. Я хочу следующий заказ на купальники сделать. 36 размер на какие бедра? И нормально сел, в смысле, резиночки не отпечатываются (брр, ненавижу :()?
Серьезно? Вот мне на 96-97 из последней посылки 38-ой еле сел, убрать бы один см, было бы совсем ок. Хотя может мы про разные брюки говорим? Есть же в обтяжку, а есть свободные, я как раз про свободные, чтобы попу не облегали.
Бедра 100-101(краснеющий смайл).
Ну, один купальник на завязочках, поэтому там и побольше попа влезет.
А вот второй - классический раздельный купальник(несколько стр. назад я давала артикула, если хотите посмотреть). Сча специально перемеряла, на попе ничего не пережимает. Совсем чуть-чуть вверху пережало, т.к. за бер-ть я сильно бока нарастила(к лету думаю распрощаюсь с ними). И еще в них чашки небольшие (А-В). Если с этим нет проблем, то 36 должен подойти.
А брюки, да, я беру в облипку по попе, и стараюсь, чтоб в составе был эл-н.

Ray

Dreamgazer
А мне сегодня пришла половинка посылки! :)
Вот такое вот платьице:
1626372.jpg

Симпатичное, скорее всего оставлю, хотя я думала, что оно будет покороче -- на мои 170 по колено.
Еще пришла мозаика за 3.5 евро (там их 2 в наборе, каждая по 1000 кусков), с рождественской тематикой (артикул не помню), рамка-паззл (была на задержке полтора месяца), белая скатерть в разноцветную полосочку - очень качественная, плотная и 2 шарика-рамки со "снежком" внутри.
если кому интересно, артикулы напишу попозже, надо найти блокнот, где они записаны.
Платье 3-в-1 еще так и не пришло. Ждемсс...

Heleshka

New member
lala-tan,
Бедра 100-101(краснеющий смайл).
Нифигасе краснеющий, это после беременности-то. Вот я свои 116 даже вспоминать боюсь.
А со штанами ясно :) С эластаном я бы тоже 36, пожалуй, взяла.
Ray, а платьице по составу из чего? Оно тянется или нет?
И артикул скатерти, если можно.

annika-

New member
Девочки, подскажите, до этого заказывала только из Отто. А теперь хочу добавить несколько вещей из Quelle. Это все одной посылкой можно заказать, вещи из разных катологов?

Yuliya_r

New member
Leta, мне кажется, вам все-таки 38 р-р нужен.
А мужу наш какой р-р покупаете? 50? тогда и немецкий 50-52

Я тоже думаю по бедрам 38. И мужу заказываем такой как наш, у нас 56 (56/58)

lala-tan написал(а):
Heleshka, я с бедрами 96-97(до бер-ти) брала р.36. Правда талия была 66, но у меня все брюки с заниженной талией. Сейчас со своей соткой заказала р.38. После вашего поста уже боюсь, что могу не влезть)))

Влезите, я со своими 95-96 всегда 36 беру, при 100 - 38 будет нормалек.

Кэти

Оптимистка
Leta написал(а):
У мужа параметры 100-100-103. Какой размер смотреть?
Leta, если вам еще не поздно :) у моего грудь и бедра 103, а талия 93, рост 181, брала маечки обычные 52/54, джинсы 32/34.

Бусик

Active member
Девочки, если вам не сложно, расскажите плиз как вы заказываете вещи и коков процесс доставки и расчета. Очень нра эта идея, хочу к лету себе и малышке назаказывать.

Supergirl

New member

Кия

Active member
Supergirl,
да фиг его знает ,утром было наличие.. спустя час - сплыло...может опять приплывет..))
короче я артикулы сказала-заказала.. - а там как повезет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот сейчас посмотрела "через корзину" - есть наличие...чему верить? буквам помперек или зеленому кружку? я в лучшее верю

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, очень пжл киньте в меня тоже у кого можно из некермана заказать?

Heleshka

New member
annika-,
Девочки, подскажите, до этого заказывала только из Отто. А теперь хочу добавить несколько вещей из Quelle. Это все одной посылкой можно заказать, вещи из разных катологов?
По квелле возят частники.
Бусик, ленитесь вы темку просматривать, однако. Каждый день новый интересующийся всем и сразу появляется, все уже расписано вдоль и поперек :) Это я просто подкалываю, не обижайтесь :)
Копирую:
есть товары по каталогам концерна шваб (там otto, шваб и еще какие-то, не помню) - это почтой приходят посылки, все условия подробно на их сайте postkatalog.com, можно брать бумажные (но если есть интернет, то смысла не вижу), можно прямо на сайтах выбирать, проверять заодно, есть ли в наличии. Потом выписать артикли и пр. (на их сайте указано, что именно) и заполнить форму на сайте или же позвонить по указанным телефонам.
Есть каталоги quelle, 3suisses, neckermann и др., это возят частники. Условия обычно 10% доставка, у кого больше, у кого меньше.
Первый раз советую по отто попробовать, там сервисный сбор 6 евро плюс к стоимости, зато можно не забирать товар с почты, если передумаете или вернуть все, что не подойдет (теряете 6 евро). Срок в среднем 3 недели, хотя он может и растягиваться. Сходите на их сайт, там достаточно информации. Есть ограничения, есть то, за что берут пошлину, нет смысла вам цитировать всю инфу оттуда.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а если посылка получается чуть больше 120 евро, то пошлина с того, что свыше или со всей посылки? Сорри за глупый вопрос.
И еще. Хочу туфли вот такие - на мой 40 надо какой их размер?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0
И про жти же туфли. По ссылке цена стоит со скидкой, а если их класть в корзину, то получается цена без скидки. Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху