lala-tan,
вот потом и раскажите![]()
обязательно)
кстати, купальники сейчас я брала р.36(уже писАла) и трули в них были самое то. Но, может, это только купальники? В общем, исходя из этого я и заказала брюки р.38
lala-tan,
вот потом и раскажите![]()
И правдаHeleshka, по табличке и 44 можно насмотреть мне
Серьезно? Вот мне на 96-97 из последней посылки 38-ой еле сел, убрать бы один см, было бы совсем ок. Хотя может мы про разные брюки говорим? Есть же в обтяжку, а есть свободные, я как раз про свободные, чтобы попу не облегали.я с бедрами 96-97(до бер-ти) брала р.36.
Бедра 100-101(краснеющий смайл).lala-tan, вот про купальники поподробнее. Я хочу следующий заказ на купальники сделать. 36 размер на какие бедра? И нормально сел, в смысле, резиночки не отпечатываются (брр, ненавижу)?
Серьезно? Вот мне на 96-97 из последней посылки 38-ой еле сел, убрать бы один см, было бы совсем ок. Хотя может мы про разные брюки говорим? Есть же в обтяжку, а есть свободные, я как раз про свободные, чтобы попу не облегали.
Нифигасе краснеющий, это после беременности-то. Вот я свои 116 даже вспоминать боюсь.Бедра 100-101(краснеющий смайл).
Leta, мне кажется, вам все-таки 38 р-р нужен.
А мужу наш какой р-р покупаете? 50? тогда и немецкий 50-52
lala-tan написал(а):Heleshka, я с бедрами 96-97(до бер-ти) брала р.36. Правда талия была 66, но у меня все брюки с заниженной талией. Сейчас со своей соткой заказала р.38. После вашего поста уже боюсь, что могу не влезть)))
майкиКофе написал(а):а кофты сыну из никера пришли ? интересно качество
Leta, если вам еще не поздноLeta написал(а):У мужа параметры 100-100-103. Какой размер смотреть?
читаю сегодня: написано, что распроданоЛюбители Даши - АХТУНГ!!!
сегодня проверила наудачу наличие - ЕСТЬ! набор маленьких фигурок за 5 эуро))
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...85954&AAID=200002276200&PersShop=&tr_from=pue
По квелле возят частники.Девочки, подскажите, до этого заказывала только из Отто. А теперь хочу добавить несколько вещей из Quelle. Это все одной посылкой можно заказать, вещи из разных катологов?
есть товары по каталогам концерна шваб (там otto, шваб и еще какие-то, не помню) - это почтой приходят посылки, все условия подробно на их сайте postkatalog.com, можно брать бумажные (но если есть интернет, то смысла не вижу), можно прямо на сайтах выбирать, проверять заодно, есть ли в наличии. Потом выписать артикли и пр. (на их сайте указано, что именно) и заполнить форму на сайте или же позвонить по указанным телефонам.
Есть каталоги quelle, 3suisses, neckermann и др., это возят частники. Условия обычно 10% доставка, у кого больше, у кого меньше.
Первый раз советую по отто попробовать, там сервисный сбор 6 евро плюс к стоимости, зато можно не забирать товар с почты, если передумаете или вернуть все, что не подойдет (теряете 6 евро). Срок в среднем 3 недели, хотя он может и растягиваться. Сходите на их сайт, там достаточно информации. Есть ограничения, есть то, за что берут пошлину, нет смысла вам цитировать всю инфу оттуда.