а ФАшиков я сама придумала.. так сказать немецкая обувь для мелких детей
гы.. жестоко :laugh:
а ФАшиков я сама придумала.. так сказать немецкая обувь для мелких детей
Светлана написал(а):Иринка, вам наверное прийдется растаможку за телефон платить, да еще и в налоговой отметиться Эта посылка раценивается как помощь из-за границы и она облагается подоходным налогом.
Девочки, может кто знает: мне должна прийти посылка из России (там что-то вроде приза выигранного-обычный телефон). Когда она придет-х.е.з. Но платить за нее я не буду-просто получу. Могу ли я заказывать на свой паспорт? Просто они могут наложиться в один месяц-и заказ, и приход приза. Беспокоит вопрос с прохождением таможни.
тоже смеялась долго.только не обижайтесь!а ФАшиков я сама придумала.. так сказать немецкая обувь для мелких детей
Yuliya_r,
а какой размер и цвет заказывала?
Только LYuliya_r,
34-й будет в пору
68 - это 34-й ( на 2 дели), а 32-го на высокий рост вообще нет. Учти, что они могут быть сначала плотно, а при носке растянутся хорошо
Девочки, а есть ли и можно ли в качестве первой обуви сандалики те же хашики? И еще, где искать вещи со скидками? На сайте отдельный раздел или смотреть все подряд?
по поводу совпадения двух посылок ничего конкретно не скажу, как мне кажется, раз не платите, то не учтут.Иринка написал(а):Девочки, может кто знает: мне должна прийти посылка из России (там что-то вроде приза выигранного-обычный телефон). Когда она придет-х.е.з. Но платить за нее я не буду-просто получу. Могу ли я заказывать на свой паспорт? Просто они могут наложиться в один месяц-и заказ, и приход приза. Беспокоит вопрос с прохождением таможни.