Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
а кто нибудь заказывал товары фирмы s.Oliver ?
понравились туфли..
и вообще
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вопрос к "старожилам".. понятно что тут во многом дело вкуса..но товары какой марки наиболее оправдали ваши ожидания?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

*lena*

New member
пришли мне штанишки 384665X за 9евро, сидят супер, и качество хорошее оставляю однозначно
http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1510791.jpg
размер брала 158, хотелось на 0,5-1см подлиннее, там запас подложен большой поэтому немного переделаю, а вообще классные

Olusik,
а они нашим размерам соответствуют? мне оч понравились :))

arisha

все будет :)
RIsha, курточка - просто чудо! Ты какой размер брала? Она тепленькая или на такую зиму, как сейчас?

Raduga, отвечу за Risha:p Курточка эта не весенняя, а полноценно зимняя. Очень теплая. Таскала ее и в морозы, все было ОК. На свой 44 р-р брала 36/38 (на самой куртке надпись medium) - в самый раз. Меньше не надо было бы точно. Ее лучше брать на размер больше как мне показалось.

vesna_o5prishla

Active member
*lena*, штаники класс, да за такие деньги! Я похожие в прошлом году почти за 40 евро брала.
arisha, а какой у тебя рост? Она тебе попу прикрывает?

arisha

все будет :)
*lena*, штаники класс, да за такие деньги! Я похожие в прошлом году почти за 40 евро брала.
arisha, а какой у тебя рост? Она тебе попу прикрывает?
Raduga, рост у меня около 1.73. Попу она полностью не закрывает, но и не по талии идет. Где-то до середины бедра:p Там резинка внизу, что очень гуд. Не поддувает снизу.

*lena*

New member
raduga,
да-да штанишки супер, я еще раз померила посмотрела! класс!

RIsha

Но сахара не надо....
raduga,
Полностью согласна с аришей, я вчера эту куртрку носила на тоненький гольфик и в магазине мне было даже жарко)
Про размер я брала тоже 36-38 - сидит как влитая, вообще Онли вещи маломерки, так что ариша права - надо брать на размер больше)

Tan-tan

Аленький цветочек
Кия,
еще лауру скотт можно отметить.
а насчет s.Oliver у меня мнение двоякое. Постельное не ахти сшито (с мелким браком, хотя оно на скидки покупалось), а вот их пуловер мне очень нра.

Olusik

New member
пришли мне штанишки 384665X за 9евро, сидят супер, и качество хорошее оставляю однозначно
http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1510791.jpg
размер брала 158, хотелось на 0,5-1см подлиннее, там запас подложен большой поэтому немного переделаю, а вообще классные

Olusik,
а они нашим размерам соответствуют? мне оч понравились :))
Я ношу 40 р-р, здесь в Минске обувь покупаю 41, а эти кроссовки явно на 41 р-р.

Ray

Dreamgazer
У меня вопросик - если на сайте Квелль написано, что вещь подлежит заказу только через интернет и нет артикула - то ее через наших заказывать бесполезно, да?

туточкина

New member
1. Девочки вчера получила свой первый заказик (на очереди еще 3 ;))
костюм черный в узкую полоску 5496046 р-р 36 - сел идеально!
2. брюки вильветовые черные (цвет мышиный скорее) 88804095 - очень нравятся, сидят вроде ничего, только я не привыкла к широким колошам. Сегодня наделана работу, буду думать...
3. блузон 43652386, серая. Очень классный, НО! коротки рукава, а плечи большие, короче не подошел ;(
4. рубашка поло коричневая 5827106 - СУПЕР! одела вместе сс вильветовыми брюками и голубой гольфик под нее. Короче на работе карасуюсь перед нашими мужиками (пока мой в командировке ;))
5. пинджак черный (под брюки) 849747. Тоже класскный, но буду носить весной, без куртки

Короче я довольна Из 5 веще только 1 возврат.

SFE

New member
объясните, люди - если на некермане кладешь в корзину и товар не кладется - почему? хотя другие нормально. хотя на промежуточной странице и артикул выдает, и все данные. но в корзину не кладется:(

ДинШик

New member
*lena* а какие бедра, талия у вас? и сидят плотрерько? смотрю на эти же штанишки и ни как не определюсь с размером...

туточкина

New member
SFE,
да, подруга принесла, когда в гости заходила. До этого я еще не решалась покаталогам заказывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху