Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tasfik,68559395 на свой 44 46 я заказывала 38, тк флешлайтс перед этим куртка 36 пришла и оказалась маловата мне.
вам надо 36-38 заказывать, не больше

Tatsiana

New member
Девочки, а есть в каталогах размер бюстиков 70? У меня не получается найти свой размер :( Все с 75 начинаются

Olusik

New member
ДинШик,
попа 88 а талия тут не важно они ж низкие на бедрах :) сидят в облипку ну еще наверное 1см и влезет! единственное на мой рост 155см размер 158 буду делать длиннее, благо там запас хорошие есть (2-3см)
Olusik, спасибо, хначит мне на мой 36 надо брать 36 я правильно поняла?
Да, правильно.

*lena*

New member
Tatsiana,
да есть но мало просто, я как-то заказывала 2 раза, но один раз невестка себе оставила потому чот размер совсем не соответсвовал я заказывала 70С, а он на 75А подошел :) второй раз назад отправила (заказывала 70D) потому что форма ужасная (скорее всего на маленькой груди бы хорошо был) оба раза заказывала фирму петит флер

arisha

все будет :)
Девчата! Нужна ваша помощь!!! Хочу заказать вот такие сапоги http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...xNPMzU&ProductPage=0&filter_selection_1=f1790. Подскажите, плиз, что там в описании артикула написано. Как я поняла, сапоги можно регулировать в зависимости от ширины ноги, да? И кто заказывал обувь этой фирмы, как вам качество и что это за размеры такие (3.5 и т.п.) На мои 39-40 какие циферки будут? Буду очень признательна за ответ:p

Dolya

All come true!
arisha,
переводчик выдал следующее

Сапог комфорта из мягкой, высококачественной наппа - кожи. С по-новому разработанным регулированием Schaftweiten "Stretch-Control", которым приспосабливается индивидуальной ширины ноги. С подогревающим текстильным кормом и предохраняющей от скольжения профильной подошвой, 25mm-Anti-Shokk-Absatz. Schafthöhe примерно 36 см, Schaftabschluss: ширина примерно 35 см (при грамме 41/2).

насчет соответствия размеров гляньте тут http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали написал(а):
некоторые Петит Флёр маломерки

мне, все бюстики этой фирмы, показались маломерками. на размер меньше. до сих пор заказываю 75D, потому что он не больше, чем на 75С.

arisha

все будет :)
arisha,
переводчик выдал следующее

Сапог комфорта из мягкой, высококачественной наппа - кожи. С по-новому разработанным регулированием Schaftweiten "Stretch-Control", которым приспосабливается индивидуальной ширины ноги. С подогревающим текстильным кормом и предохраняющей от скольжения профильной подошвой, 25mm-Anti-Shokk-Absatz. Schafthöhe примерно 36 см, Schaftabschluss: ширина примерно 35 см (при грамме 41/2).

насчет соответствия размеров гляньте тут http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621

Dolya, спасибо вам огромное. Это то, что мне нужно. Буду заказывать, а то на мою узкую ногу и большой размер ничего подобрать невозможно, а тут все регулируется:wink:

jullliya

графический дизайнер
Mirr,
у меня 2шт для кормящих этой фирмы. тоже 75D, и тоже не могу сказать, что он D, скорее С.

Ю. Пасхали,
а я была уверенна, что у меня D размер. Пока как-то не пришла ко мне сестра мужа с размером D, я ей хотела продать один бюстик с каталога, т.к еще 2шт ждала , а про тот забыла:) Так вот, пришла она померять, а он ей мАленький, да и грудь у ней гораааздо больше моей. А у нее наш Милавицевский D.

Leto

New member
jullliya, я помню вы заказывали сапоги флешлайтс за 27 (где то так) евро - на плоском ходу. Расскажите пожалйста, что за материал, на какую погоду, и как подошва и как вам. Хочу себе заказать.
Заранее благодарю.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
ну да Петит мой немного меньше по чашкам Милавицевского, может и от модели зависит

Dolya,
каким переводчиком вы пользуетесь? Такой довольно грамотный перевод, хоть что-то понять можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху