Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Мне сейчас розовая пришла. Я б сказала, что до нуля. Подкладка просто полиэстер (тонкая подкладочная). Наполнитель ничего такой, не тоненький, но явно не на морозы
Хотя вот девочки пишут, что и на морозы - не знаю
И еще по размеру: у нас сейчас 76 рост, мы примеряли, так я не уверена, что хватит до 98
спасибо за ответ!
а нам пришла курточка из неккермана, размер 98, в принципе нормальная, но я думала, что она будет потеплее. В общем весной ходить будет самое то. В реале лучше, чем на картинке 4279/846 (цвет -- розовый)

Девочки! Скажите, а как подобрать здесь размер??? 7231/843 спасибо!

Vesnushka

New member
Вишня-черешня,
спасибо за ответ, но не подскажите, тогда как заказать что-нить из других каталогов?

Akiv

МужеваЗайка
Не меряла, но сейчас кормлю и грудь большая. Лифчик 80-с.
Так и я ж кормлю. Поэтому и не могу определится.
А 36р-р хорошо сел или великоват?
Девочки,подскажите, как заказывать по другим каталогам кроме ОТТО? Например, из neckermann. Можно через postkatalog.com?
Ленина,9-1. тел.227-62-08

Nasha

Active member
Делюсь артикулом весёленького комбеза для девочки с Квелли :BNr. 577132L
Такой миленький :)
И исчё:887661P -брючки :)

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Девочки, в чем подвох, так недорого? И состав не поганый, под костюм...Квель BNr. 417836L

alechik_21

Well-known member
lala-tan написал(а):
может, обратиться к автору темки или админам, чтоб всю необходимую инфу повесили на 1 стр: где, что, как смотреть, телефоны(только можно ли?). А то чуть ли не на каждой странице спрашивают то тел. на Ленина, то как делать заказы и где.
я это тоже давно предлагаю
lala-tan написал(а):
Девы, как остановиться и не заказывать? Раньше как-то спокойно относилась к каталогам, могла раз в полгода сделать заказик и фсё. А сча не могу остановиться. Меня скоро муж выгонит из дому за растрату хозяйственных денЯг или интернет отрубит. Я еще ни одной посылки полностью не получила, а все дозаказываю и дозаказываю...
таже беда,но это видно болезнь
болею уже 4-й год и не поддаюсь лечению

Кофе

Active member
и в отто есть Espritовская майка, тоже классная расцветка
1734144.jpg

артикул 632577W, стоит 25,95

девочки, вот смотрю на такие ботинки.. вобщем то модель моя.. люблю я такое
но как они будут в реальности..
как думаете ?
фирма Marc, прочитала в интернете, вроде фирма хорошая
стоят вообще 34 евры :)
1524359.jpg

Последнее редактирование:

annika-

New member
Кофе,
И мне такого плана ботинки нравятся.
Тоже вот ищу весна-осень сейчас.

Кия

Active member
Кофе,
кожаные? если да - то вполне нормальные ботинки.
.SFE,
непонятно - а если полосатую нужно? что делать.. там тупо цветам - розовый беж.. голубой

Tatsiana

New member
Иринка, должны быть рубашки хорошие, ведь оценка данного товара стоит 5 звездочек.

Кия

Active member
Кофе,
тогда вообще задаром.. на мой вкус бы еще чутка выше голенище -вообще песня..
но и так хорошо

Кия

Active member
подскажите..
вот эта волшебная кофта - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...PO3f&ProductPage=13&SpecialShopName=sh5619756
что с цветом? написано загадочно - КОРАЛЛ... но убейте меня если это не черный..
и по составу.. полиамид - это конечно фу.. но вискоза вроде не так уж и плохо? а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху