Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Кия, вискоза - это искусственные волокна, которые делают из целлюлозы (из нее же делают и кинопленку, например :)). Ничего хорошего в ней тоже нету.

Supergirl

New member
Кия, КОРАЛЛОМ и не пахнет... Может, стоит позвонить консультантам и уточнить.

Кофе

Active member
Кия, подозреваю, что у них нет фото кофты в коралловом цвете.
Поэтому висит черная. А состав мне кажется для такой модели вполне..что бы держала форму.. должна быть приятная к телу

Кия

Active member
Катя_Катина,
спасибо...
а мне казалось что это что-то натуральное(((
и вообще.. на этой картинке я вижу конкретный фотошоп.. - видать кофту напяливали поверх другой..
люди - нас обманывают!!)))))

Кофе

Active member
девочки, воспользуюсь и я тем, что вас тут много :)
вот пальто
1798223.jpg

как вам ?
понимаю ,что хорошо когда еть шерсть..
но такой состав Obermaterial: 77% Polyester, 20% Viskose, 3% Elasthan.
наверное никуда не годиться ?

Glowworm

New member
Так и я ж кормлю. Поэтому и не могу определится.
А 36р-р хорошо сел или великоват?
Мне 36 сейчас нормуль :)
и в отто есть Espritовская майка, тоже классная расцветка
артикул 632577W, стоит 25,95
отпад расцветка, мне она даже больше ультромарина нравится :)
[/IMG]

Девы, вопрос: кто-нибудь купальники Mexx брал??? Я вот заказывать собираюсь, как там с размерами не подскажете? Соответствуют???

И еще, кто нибудь брал по оото платьишко 315361w???? Уж очень его хочу... Интересно как оно в живую и как с размером...

filalana

New member
я купальник брала смежный МЕХХ (на сайте уже нет его)
36С, на 44-46 (80D), сел тютелька-в-тютельку.
картинка только такая есть :oops:

Koza

Active member
девушки, может кто-то брал такой зимний комбез? хочу на след зиму, и цена - 12 евро. может есть отзывы?

lala-tan

New member
Koza, Кать, я малой похожий брала (штаны вообще один в один) только за 20 евриков. Так штаны я одевала на такую погоду, как вчера-сегодня (думаю до -5-8 точно), а вот куртка тонковатая до 0 я бы сказала. Если ненадолго идти гулять и под низ тепло одеть, то до -5-7 нормуль будет.

Nasha

Active member
Приехал сегодня наш заказ с куртками из Никера.Довольны всем.Главное что нашему высокому и большому папе размеры подошли:). Так же получили уже известный детский костюм типо лыжный. Штанишки и впрямь кажутся теплее курточки.Брали малиновую куртку с чёрными штанишками - смотрится красиво.
Пы.Сы.: Лидиане от нас большое спасибо!:give rose:

Glowworm

New member
fruza, спасибки, поняла :)

Девочки, нучите меня темную, как в отто вы цены фильтруете??? vbmenu_register("postmenu_1223367", true);

arisha

все будет :)
Девочки, нучите меня темную, как в отто вы цены фильтруете??? vbmenu_register("postmenu_1223367", true);

Glowworm, когда выбираете категорию товара, например, блузки или штаны и т.п. над картинками появляются маленькие графы. Одна из них-preis. Нажимайте на нее и покажется табличка с ценами. Выбирайте:p

-Мария-

Active member
девочки, а как купальник по нем?
или киньте кто ссылку на рубрику КУПАЛЬНИКИ плиз

arisha

все будет :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху