Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
Не ругайтесь, но не могу найти!!!
В некермане в детском разделе XXS размер85/88 на какие габариты? Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka

Я знаю все!
Romachka,
все на первой странице теперь
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР?
Размерные сетки можно посмотреть также на сайте посткаталога, в разделе «Заказ товаров». Мужские размеры как правило совпадают. Женские размеры, исходя из практики, нужно заказывать на 1-2 размера меньше, чем выходит по таблице. Н-р, на наш р.46 идет их р.38(в основном, но надо учитывать еще и состав, покрой вещи)
Нестандартные размеры, размеры варежек, шапок, ремней, обуви можно глянуть здесь
https://www.neckermann.de/service/ad...9&node_id=home

упс... ссылка битая... lala-tan придет и поправиться ;))

Когда открываешь понравившуюся вещь, то под ценой есть 2 слова в столбик
GrцЯenberater » - это наше слово!!
GrцЯen voreinstellen »

выбираешь первое слово и открывается новое окошко, где потом находишь нужные параметры

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
никого не слушайте, я на свои 52-54 в первый раз заказала 42 - нормально, но можно и меньше, недавно пришла 40 го размера - еще лучше сидит, в самый раз, на Ваш 48-50 вполне 38ой подойдет..., если не меньше

Очень рискованный совет. Могу предоставить массу трикотажных вещей 40/42 - фигушки впишетесь с нашим 52/54, а уж 40...:) Про 40 с 48/50 есть кофты - вообще забыть, не то что 38. Может зависеть от каталога и вещей, потому что майки всякие, особенно стрейч, - большемерки, но если речь о блузках, джемперах, то по Отто - на 48/50 надо брать жестко 40/42 и ещё смотреть, чтоб по груди и в рукавах не треснуло:) Вот сейчас низ придет, посмотрю, мне тут 40 насоветовали, так я уже месяц мысленно с зажатыми фигами жду, потому что не верю:)

alechik_21

Well-known member
Может быть кто-нибудь заказывал себе такие балетки как там с размерами. Я уже заказала себе 38 маркировку, подойдут, ли?
1773342.jpg

если те не подойдут свистни мне

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
CTEPBA написал(а):
Очень рискованный совет. Могу предоставить массу трикотажных вещей 40/42 - фигушки впишетесь с нашим 52/54, а уж 40... Про 40 с 48/50 есть кофты - вообще забыть, не то что 38. Может зависеть от каталога и вещей, потому что майки всякие, особенно стрейч, - большемерки, но если речь о блузках, джемперах, то по Отто - на 48/50 надо брать жестко 40/42 и ещё смотреть, чтоб по груди и в рукавах не треснуло Вот сейчас низ придет, посмотрю, мне тут 40 насоветовали, так я уже месяц мысленно с зажатыми фигами жду, потому что не верю
У меня 48-50, так с верхом не могу определится 40\42 или 42\46 (мне кажется 42\46 - ооогромный получается, а 40\42 - маленький)? И низ тоже? Если брать по таблице 44-46, у меня на фирменных вещах Адидас стоит маркировка 42-44 (неужели не соответствует маркировки)? А говорят на размер меньше нужно заказывать, тогда вообще 40-42 ??? Вот тоже маюсь.
Так может кто заказывал на 48-50 наш, подскажите (те кто заказывал) какой размер брали и что именно (верх, низ)? Подошло не подошло.

Кия

Active member
Кия, а какого цвета?
Скажи, там мех на капюшене или просто так? Он отстегивается?
Себе бы взяла такую? Мне тааак хоцца, но у меня никогда жилетки не было... не знаю буду ли носить.... ?
мех приделан к капюшону намертво... капюшон огромный - неформатный с жилеткой. - больше для понтов... отстегивается
жилетка красивая.. оч. качественная.. я купила 122 - в подарок.. - но она неплохо сидит и на Арьке (рост 93) - "по талию" фасон..
себе бы я наверное не купила.. по скольку такой фасон не нашу..но будь у меня попа 42 размера (нашего) - думаю да..
цвета сиреневого - для девченки..
и вообще я до сегодняшнего дня видела на фото девочку а не мальчика... мне даже в голову не пришло..что может быть иначе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya,тебе надо 40-42 наверное. Ты не такая уж большая :) Не 50-й а все таки хороший 48-й скорее.
я бы рискнула и заказала одну кофтенку одного размера вторую второго

еще есть нюансы - флешлайтс все тки маломерки немного...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya,тебе надо 40-42 наверное. Ты не такая уж большая Не 50-й а все таки хороший 48-й скорее.
я бы рискнула и заказала одну кофтенку одного размера вторую второго

Наверное так и сделаю, спасибки!

Lepka

Active member
Так-с.. пришло мне извещение.. Курс 3190 :diablo: Прям все настроение от посылки испортили :cray:

*lena*

New member
Marita.ya,
мо мама 48/50 (грудь 110) кофточки которые тянутся брали ей 40/42

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
а по мне так гораздо больше по сравнению с остальными фирмами/вещами ((((

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
я б не сказала, что флэшлайтс - маломерки, по-моему, наоборот.
У них все рассчитано на оч высоких особ с длинными руками и ногами:) И сапожки этой фирмы были мне большими и по размеру(36р был на конкретный 37) и по полноте тоже.

Светлана

Active member
Энка,

3они просто страхуюся на случай возврата. Если будет утеряна такая квитация, то они не смогут сделать возврат. Вот и все ))))

Кстати в прошлый раз я на почте уточняла этот вопрос - с таможенными документами таких бумаг приходит 2. Одну клиенту-одну почте. и распечатку просто обязаны давать.

LilXXL

alone in the dark
Не, не маломерки. Я много вещей заказывала этой фирмы - 38ой размер обычно попадает в 46 с запасом.

Natulenka

Вся такая растакая...
Поделитесь со мной, кто какие классные кроссовки мужу заказывал, на погоду как сча.

CTEPBA

drama queen off
Marita.ya, на 48-50 я заказываю 40-42. Одиночные маркировки не очень люблю, 42 - свободно вовсем, 40 - очень впритык.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lepka,
так курс же просто отличный. растет еврик не по дням, а по часам. Где б мне по этому курсу наличных купить? Вот это проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху