Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Мама Милы,
Откровенно говоря я бы на вашем месте не заморачивалась и все же оставила на следующий сезон…. Если длина рукава пальчики закрывает – попадете:)
KediNat,
Рубашки…. У моего супруга руки длинноваты – с коротким рукавом рубашки ему беру на 176-182, а с длинным только 182-186, иначе рукава короткие будут. Так вот эти ему сели идеально! Боюсь, что на ваш рост маловаты могут быть:( по воротнику - беру ровно 41 отчественный, тут получается наша меньшая величина - так и вам ориентироваться.

SFE

New member
Иринка,
голубая у нас тож есть - не яркий совсем цвет, сдержанный:)

Lara

...сама не ожидала...
Получила посылку от Quelle (из респотена):
перчатки лыжные - 5 евро р-р 4 - хорошие перчатки
зонт маленький - 3 евро - было бы хорошо, но СЛОМАНА СПИЦА
гольфик х/б - 4 евро - приятный тонкий трикотаж, как раз такой и хотела

Lapka

Я знаю все!
SFE,
а сиреневенькую не заказывала? Как он в реале интересно....

SFE

New member
Lapka,
сиреневая в полоску - сдержанный и классный цвет!:) мужу она понравилась больше всех!

arisha

все будет :)
Девочки, пришли аж два моих заказика. Довольна всем, но как обычно что-то да не подошло)))
1. штаны милитари Laura Scott за 24.99 брала, а сейчас уже на 1 евро дешевле))), ткань плотная типа джинс, качественные и оригинальные, немного поджимают в поясе, но оставлю, так как 34 размера нет. Вот такие http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=
2. сапоги Jana черного цвета на 39 размер за 89.99 евро, х. Отличная кожа, красивые сапоги, но колодка такая широкая, что я в них как "кот в сапогах", а по переводу наоборот надеялась, что они на узкую ногу((( http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize= Поедут обратно
3. пуловер Flashlights за 11.00 евро, хорошее качество, под рубашку и т.п. само то http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=
4. дочке курточка хлопковая CFL за 11.50 евро, стилизованная под форменную))), очень прикольная, сзади вышивка. Посмотрела, что на сайте ее уже нет. Фотку вставляю.

SFE

New member
arisha,
классные вещи!:)

Девушки, еще вопрос: кто брал девичьи трусики на 104-110? Какие посоветуете?

Lapka

Я знаю все!
Natulenka,
там где сейчас мой муж - форму выдают)))))))) Еси понра -то себе оставлю дома щеголять))))

ДинШик

New member
помогите!
что за детская/подростковая маркировка "64\68; 72\76"
учитывая что это спортивные штаны длинной 110 см...

Heleshka

New member
murmure,
Простите за ОФФ - я когда была в Египте в сентябре - все, практически, немки были в таких купальниках)) или чуть других расцветок.. смотрится классно, когда больше коричневого.
да? Интересненько. Главное, чтобы здесь поменьше в таких купальниках было :) С коричневым лучше смотрится, вот я и думаю, что с ними делать-то. Пока отправлю назад все.
arisha,
штаны милитари Laura Scott
А какой у вас рост, как они по длине?

sacha

светик-семицветик
По поводу детских зимних комбезов. Есть ли смысл покупать сейчас (дешевле...ну и в наличии хоть будет)? Нам следующей зимой будет два года. Я бы хотела чтобы на две зимы хватило комбеза. Это реально? Ребенку в таком возрасте покупать зимнюю одежду на два сезона? Удобно ли ему в ней будет? И тогда размер 98/104 стоит брать...или нет? Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху