Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энка

New member
Вопрос про игрухи в силе. Интересует коляска, откликнитесь кто заказывал или владеет какой инфой. Она будет подвергнута растаможке или нет?

Коляска растаможке не подвергнется... Переплатите только за перевес где-то 3 евро (1,5 - за каждый лишний килограмм), только, по-моему, уже этой коляски с куклой нет на сайте ОТТО.

Девушки,как думаете,в такой дублёнке ребёнок зимой не замёрзнет?http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductPage=4&SpecialShopName=Special_Super_Sale

Замерзнет, она скорее на погоду как сейчас. Тоненькая очень. У нас такая.

Lapka

Я знаю все!
SFE,
я на свой 35 заказываю их 36 (сити волк) и уже 2 пары отправила назад - маловаты(((( а в том году все было ок....

Lapka

Я знаю все!
SFE,
вообще они все на узкую ногу. Но в этот раз по длине

**Olga**

Мама принцесс
Hellen написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
платья, 644502М. Само то летом по квартире ходить

Мне они тож понравились, но на наш это ж вроде как на50р-р получается. так? Или я не правильно поняла. Мне надо наверное46 (а может льщу и4))

Hellen,
я взяла 40. Наш у меня 48.

Tonya

New member
Heleshka написал(а):
Жаль, никто пока не откликается, я тоже такие хочу заказать Сама марка Tamaris очень хорошая, обычно на полразмера больше, чем надо, идут.
Ох, не утверждайте. Неделю назад получила Тамарис и бвла в шоке. 38 хорошо, если на 36,5 налез. Со слезами продала. А сколько здесь ни меряла, была уверена, что размер в размер. Видимо от модели зависит.

Kolobok

Active member
Девочки, а кому-нибудь попадались наборы постельного белья для детских кроваток? Для новорожденных?

jullliya

графический дизайнер
SFE,
какие замечательные туфли вы нашли - я себе такие закажу:)

Имея опыт с мужскими ботинками этой марки, могу сказать, что идут на размер меньше. Мужу 42р не налез, а прекрасно подошли брату с 41р.

Кофе

Active member

Lapka

Я знаю все!
а как вы думаете, сколько см каблук в них? И материал?

Katsia

a different perspective
ДинШик, написала вам ЛС! Уже вся исстрадалась оттого, что до конца марта ничего не могу заказать:)

Девочки, на следующей неделе приходят мои 2 посылочки - потом отчитаюсь!

tasha

New member
Девочки, мне эти туфли уже месяц снятся :))))
Но вроде они из искусственной кожи
да и с размером тоже боюсь пролететь....

SFE

New member
jullliya,
с размером трохи ясно:)

Кофе,
2 размера.... идея:)

Lapka,
каблук явно не низкий. а материал - явно кожзам, но надеюсь, будет приличного качества:)

tasha,
вот и я с размером.... брала себе 2 пары пантолет.... 39-я маркировка чуть на 38 залезла:( а эти туфли только 39 и 40 - больших нет:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
из 10 заказанных позиций по квелю и 4 по отто на ленина мне пообещали, шо приедут тока 2(!!!). и то по отто. с респостена были тока две обувки... сходила на сайт - все мои заказанные штучки есть в наличии. я такая неудачница-заказчица?
в поиске куртки для себя для гуляний в песочнице... буду благодарна за артикулы! :) на 40 р-р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху