Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Наш размерчик. Спасибо за наводку. А какие еще капи прикупили к лету? Можно артикулы?

Там столько выбора....:) Сложно определиться:)

Я взяла костюм 7619259 и 5609404, 42 маркировка, на 50 лучше 44, потому что на мне совсем в облипку. Ткань тонкая, эластичная, как раз на лето. Пиджак на подкладке, отделка золотым шнуром, только пуговицы не очень - обычные.

И вот эти 5619194 мне маловаты, тоже с золотым шнуром, плотный хлопок, без стрейча, я бы брала маркировку именно -6 от своего размера.

Я вот собираюсь присмотреться к марке, который капри-джинсы приехали.

CTEPBA

drama queen off
Можем, но у меня животик (точнее бока) всегда на 1 размер больше приходится брать брюки , а вот на попе висят... приходится даже самой где-то подстрочить их на машинке. Это из средней ценовой категории, а вот фирменные у меня маркировка европейская 44, англ. 16 - всегда идеал, но цены такие огромные стали, что жаба душит по 100 баксов за штаны отдавать, наценки в наших магазах процентов 50-70 мне кажется.

Сожрало при копировании - 5049368

А у меня животик впереди:) Называется тип фигуры СД:)
И тоже, брюки не за счет попы, а за счет бедра (окорочка:)).
У меня английская скачет, и 14 подходит, и 16, когда что.

Хотя с Англией недавно накололась:) Пришел размер L, вроде мелкий, я вообще на себя по таблицам насмотрела XL, да тут в магазинах присматривалась - XL или даже XXL, а пришло - выяснилось, что это по немецким 44-46:)

Katsia

a different perspective
Кать, что-то многовато намеряла. по таблицам выходит 93-97. ну максимум я бы допустила 100. По полуобхвату выходит немного не так, как в реале.

Тань, они же карго - там широкие колошины. Может, конечно, точность подвела меня при замере, но они больше 100 в объеме, это точно. В любом случае, там самое критичное - это талия. Если по талии подошли, насчет бедер можно не заморачиваться.

Ирина АА

Active member
Ой, уже не найду их... , а нет - нашла! 29773370 но там ооочень плохо видно (я по журналу высмотрела), даже не знаю что придет в реале, но жутко интересно...
.
Я такие брюки заказала пару мес. назад. В реальности - ничего особенного. Почему то ожидала большего. Но к телу приятные. Оставила. Хотя, надо было брать меньший размер - они со стрейчем, поэтому растягиваются при носке (приходится стирать, чтобы сели).

Lepka

Active member
Девочки, мы тут с мужем спорим: 45 евро за мужскую куртку-ветровку - это дорого или нет?

darik

Active member
veronik,
Nasha,
вот, думаю попробовать. только с размером надо подумать.

Lepka

Active member
Ю. Пасхали, Юль, так вот я ему это и втираю)))) Пришлось просить помощь зала, чтоб поверил))

Tonya

New member
Пришли мне сапожки Andrea Conti Bestell-Nr.: 862870Z .Очень миленько за 160 тыс. Удобная колодка. Каблук совсем не чувствуется. И что порадовало идут размер в размер. А то замучалась обувь назад отправлять.

А Jeansblazer, 4WARDS Bestell-Nr.: 581445M и Stretch-Jeans, 4WARDS,
Bestell-Nr.: 858185M поедут обратно. То ли я для 40 размера большая толи 40 размер для меня маленький. Короче, нерасиво сели. Очень джинсики понравились. Какчественные. Может, даже перезакажу на размер больше.

Кофе

Active member
Heleshka, если это не трудно.. вы могли бы померять стельку в детских кросовках Hush 28 размера :)

Tonya

New member
CTEPBA написал(а):
джинсы со стрейчем, сели конечно нормально, только в талии тесноваты (кстати у кого размер 50-52 и больше, очень рекомендую, там остались маркировки 42-44 по дикой цене 9, 99 евро
Еще вопросик. Как они на талии (в смысле талия занижена или высокая)?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, только не бейте.Не могу разобраться)))
Муж. 44/46 верх на наш 50 пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху