Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
...А вот странно, если в каталоге в самом (бумажн. вар-т) есть вещь, а на сайте отто нет, что это значит, что такой вещи уже нет?? Оч. жалко тогда, я как раз заказала майку на одной из первых страниц... и не нахожу ее на сайте...

Скорее всего, да, уже распродана. В интернете более свежая инфа.

Tan-tan

Аленький цветочек
Девочка-Белочка,
так они ж ни про какие артикулы даже и не обмолвились. Они по фамилии смотрели.
Получается, что их измором брать надо?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Tan-tan,нет.по фамилии смотрят пришло ли сейчас.А по артикулу проверят судьбу вещи-распродана.на задержке.в пути итп.

Nasha

Active member
Lubik ,Кия - спасибо за отзыв. Верх меня тоже смущает немного а цена смущает много :)
Lubik - первый ваш вариант я тоже себе отметила, но по-моему его надо с легенсами. Боюсь меня в провинции не поймут :)
Кия- размер у меня вообще 40, но с эластаном думаю и 38 будет хорошо, только вот рост у меня 180.
Вот ещё такой вариант нарисовался, но мне кажется мрачновато.

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливые обладатели комуфляжных костюмов! как у них з размерами. Я заказывала 92/98, это бцдкт ближе к 98 или к 92?

Девочка-Белочка,
огромное спасибо. У вас видно большой опыт общения!

SFE

New member
Nasha,
Мрачновато и по мне не для свадьбы…… все же нужно что-то более женственное – стразики-блестачки-мишура в расчет е беруться:)

Кэти

Оптимистка
вот я ворона, артикулы позабывала написать!

neckermann
юбка дев. 2 шт. 3561428
шляпка+сумочка 2216461
парео 5615137
купальник 6614901
otto
часы детские 89981680
майка поло мужск. flashlight 555298M
quelle
зимний сет (куртка+штаны), голубой 870420K

Теперь обзавидуюсь, что на Ленина заказала камуфляжный костюм, а не у частника который привозит с рестпостена. Розовый заказывали?
Я и тот и тот заказала, но на розовый сразу же отказ пришел, распроданы.
Кэти, а можно артикул купальника и как ВАм детская шляпка и сумочка???? Понравилась?? Хочу своей заказать.
Да, симпатичные вещички, они из соломки, немного жестковаты, но не сильно. ну и на подкладке все конечно. не знаю сколько жить будут :)
Да, и шляпки достаточно большие, там написано на ОГ 52-54 см, я померяла - мне налезла :) Племяннице с двумя хвостами на голове - тоже :)

Кия

Active member
скажите.. а вот в рубашках мужских совсем про рост не спрашивается.. - это нормально вообще? размер нужен гуманный - 40-41.. но боюсь как бы три четверти рукав не получился.. муж не поймет

SFE

New member
Кия,
Не:) нам 2 на сезон минимум, т.е. 2 зимние, 2 осенние. А если одна из них светлого цвета – значит три. Практика показала:) я не знаю как она гуляет в саду – возможно просто валяется в песочнице:)

Ты джемпера померила?

Рубашки….. ты имей ввиду, что при маркировке 40/41 (т.е. двойную) нужно ориентироваться на первые цифры…. Рост… мой муж рубашки с длинным рукавом носит 182-186 – те, что я ему костюмные брала отлично сели/

шляпа

Так о чём это я...
Tan-tan написал(а):
Счастливые обладатели комуфляжных костюмов! как у них з размерами. Я заказывала 92/98, это бцдкт ближе к 98 или к 92?
Там же 86/92 и 98/104 ))))Так вы какой заказали?А вообще они большемерки на мой взгляд(я,правда,умудрилась 98-104 заказать,нам ужасно большой(сейчас прим 83 см),я думаю,до след зимы не дорастём((((Но через зиму,надеюсь само то будет.Кста,я дико довольна за эти деньги!

Кия

Active member
SFE,
пока не мерили...
- в саду еще..
я вот думаю.. если рубашка 41.. - она что по умаолчанию уже будет на рост 182-186?
простите за вопрос.. но рубашка у нас в гардеробе одна..наверное еще свадебная..да и ту не я покупала..
воть.. хочу привить хороший вкус..))

Tan-tan

Аленький цветочек
шляпа,
проверила 98/104 заказала. так я месяц назад заказывалат. хорошо, что они большемерки.

arisha

все будет :)
arisha, сапожки выглядят отпадно !
зимние то девочки отправляли назад.. но тут всетаки кажется голенище поуже...
Кофе, надеюсь они и в жизни будут такие:), там было написано, что голенище 34см-это пока самое узкое из того, что я нашла, если не брать стрейч конечно. Ну придут, расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху