Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галюня

New member
Натильда,
По поводу адидаса, то нужно мерять. Я себе беру на размер больше. Они маломерки. В отто часто написано в описании адидас, что эту модель берите на 1 размер больше.

Ю. Пасхали

солнечная
девочки, так что с детскими размерами Хаш Паппис? 29-й размер в размер? Хочу 3 пары обуви заказать - вот бы не прогадать (((

Alise

New member
Девочки, а как понять размеры на детей XXS? Киньтесь кто ссылкой на нестардатные размеры, а то на первой страничке ссылка не работает....

SFE

New member
Alise,
у меня нормально открылась страница с категориями размеров - мужские, женские, и т.п.:)

Ирина АА

Active member
Alise, щелкайте прям на ссылку в моем сообщении - все открывается, несколько раз проверила

Alise

New member
все открылось, всем спасибо....пришлось немного обходными путями...

Кнопа

New member
Я часть заказа получила:
1 Штроксики доче из отто, причем по почте мне 2 раза отказ был, на Ленина пришло :) - 6,5
Остально всё никерманн
2 Себе маечку потом на кормление :) 36р-р, пока в груди свободновато, а на пузик в самый раз :) - 6
3 Мужу 2 просто майки, качество, длина понравились - 7
4 Дочу курточку на потом 134р-р :), замечательно за такие деньги - 7,7
5 Штанишки - замечательные, не бракованные, 104 рост брала - они с 98 р-ром штроксов - просто один в один по длине, маломерки, запас нам есть моя 95 см - 6,99
6 жилет стеганый, сиреневый-6,49 арт. 4217 573 , брала 116 рост, тоже можно уже носить, без капюшона, т.к. он и мне по голове :) Кач-во оч понравилось.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы!!! Кто делает заказ по отто - очень надо срочно 22 евро! Но вещь стоит на задержке 6 недель... Кто возьмет меня?

murmure

New member
ПРишел мне мой потерянный заказ. Думала, не придет, так как не прислали уведомление, а дозвониться узнать не могла.....но вот - дождалась....
1. платье Melrose870529W 39,99
брала 32 - оно на девушек в узкими плечами и маленькой грудью, а ниже талии на 90 см село идеально, пока думаю.....
2. пришли Докерсы мужу, сели размер в размер.
3. малой кофточки Scout, уже они мне и не так нужны.....одну б себе оставила, поэтому, если кому-то приглянется, пишите в ЛС , они по 14 тыс. получаются, размер 92\98

4. парка CFL за 85410, на 98.., капюшон отстегивается. тоже скорее всего продавать буду, но еще не мерила на ребенка

Последнее редактирование:

Яло

New member
murmure,
а что с ппаркой не так? я своей красавице такую брать хотела

**Olga**

Мама принцесс
murmure написал(а):
3. малой кофточки Scout, уже они мне и не так нужны.....одну б себе оставила, поэтому, если кому-то приглянется, пишите в ЛС , они по 14 тыс. получаются, размер 92\98

Ира, а на ребенка поплотнее чем Ваша подойдут?

Alise

New member
Подскажите, какой размер джинсов брать на мужчину, который 182 ростом, худой, и длинные ноги (в никере)
025 026 027 028 052 054 056 058 060 062 064 094 102

murmure

New member
Яло, да все так....неплохая она, но мне не приглянулась - просто в душу не легла, но еще посмотрю на малой, когда из сада прийдет. Сшита качественно. На какую погоду - честно, не знаю... сейчас в ней было бы холодно, на ветровку тоже непохожа. Градусов 10-12, может.

**Olga**, Оля, она подмышками 28 полуобхват, а по краю - 27 полуобхват. ДЛина от плеча - 36 см, длина рукава - 34 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху