Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
murmure написал(а):
**Olga**, Оля, она подмышками 28 полуобхват, а по краю - 27 полуобхват. ДЛина от плеча - 36 см, длина рукава - 34 см.

Ой, Ира, я же не своей - померять не могу. Просто на глаз прикинула, что поплотнее будет чем Ваша. Вы как померяйте, отпишите, пжл, как она вам в ширину-длину

murmure

New member
Оля, хорошо

Яло, ну для ветровки она как-то не очень - мне кажется.....я на ветровку своей заказала 469827w.

Яло

New member
murmure,
я тормоз, я про 469827w и говорила, они похожи на фото, как получите, поделитесь пжл впечатлениями

murmure

New member
murmure,
я тормоз, я про 469827w и говорила, они похожи на фото, как получите, поделитесь пжл впечатлениями
:laugh: да, обязательно, та должна в конце марта быть.....но там, вроде, настоящая ветровка....

МОлька

Well-known member
Lapka,
я тоже. Куртки подорожали, размер выбрать не могу. Аааааа.

Думаю, что если по ентому каталогу и возят, то процент будет большой.

mahsa

маМашка :)
Кнопа написал(а):
2 Себе маечку потом на кормление 36р-р, пока в груди свободновато, а на пузик в самый раз - 6
а мне она для кормления показалась не очень удобной, продаю

мне вчера аж 33 шт приехало, отпишусь что
пока вот что продаю:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33058

SFE

New member
mahsa,
33 позиции…. Мамочки, ни фига се:) давай рассказывай что приехало:)

Heleshka

New member
Ю. Пасхали,
девочки, так что с детскими размерами Хаш Паппис? 29-й размер в размер? Хочу 3 пары обуви заказать - вот бы не прогадать (((
Смотря какие. Я брала кроссовки кожаные 28 и 30, они на размер меньше идут.
mahsa, фигасе :) Заинтриговала. Меня бы из дома выгнали, если бы я сразу все получила, а так несколькими посылками так и не очень заметно :)

SFE

New member
девушки, повторюсь.....
кто брал мальчуковые футболки???? посоветуйте, а.

Tan-tan

Аленький цветочек
SFE,
какие классные цены в 3suisses. я тут от жадно все хочу. в отто неплохие футболки по 4 евро.

Lapka

Я знаю все!
Heleshka,
там про формочки силиконовые для яишницы еще ничего не слышно?))))

SFE

New member
murmure,
134-140, т.е. на подростка.
кто-то из девочек набор брал обычных футболок и качеством остались довольны - не могу найти:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху