Olusik, как брюки, коленки не сильно тянутся?????
Да нет вроде бы
Olusik, как брюки, коленки не сильно тянутся?????
Supergirl, Я брала на 13.5 босоножки 23 размера (пока великоваты, на лето самое то будет). Так что я думаю, что 23 вам в самый раз будет.
Ух-ты, какая красота у всех. Уже прям летнее получаетеЯ еще сапоги на весну жду
(хотя три пары босоножек все-таки заказала, не выдержала
)
Olusik, а бюстики - как у них с размерами? Какой носите и какой заказывали?
Я на свой 41 беру их 42 всегда, как раз то, что надо.
mamasya, ой, если можно, мне на 86 даже лучше будет. Моя сейчас как раз 85 см, вот думаю, какой рост лучше.
Alise, можно артикул туфлей мужских? В реале цвет какой? Брали на размер больше или размер в размер?
это на 134, на 140 смотрите 070Hellen написал(а):Размер67 -это какой, мне на 8 лет сыну надо. Рост к 140 приближается.
значит так:Heleshka написал(а):А ты рукавчики и длину не померяешь?
мне очень малы, думаю не сядут. в поясе они 79, талия низкая.Heleshka написал(а):mahsa, слушай, а скажи еще капри 34 размера они насколько малы? Просто 38 точно большой будет, а 34 на какие бедра? На 94 сядут? Хочу заказать две пары, рисковать неохота. Может ты их тоже померяешь, если еще не продала? И материал там какой - плотный или прозрачный?
у меня чашка В сейчас, но грудь уже не той формы, чтоб без лифчика ходить, но смотриться в этом топе очень даже нормально, но я бы рекомендовала брать так, чтобы хорошо в облипку был. моя мама берет себе в основном 38, но сейчас тоже меряла топ, решили брать ей 36.Иринка написал(а):Маша, на твой взгляд, как для груди побольше будет-мне 38 надо. Уже 2 мес смотрю на него и облизываюсь, но боюсь, что без лифчика грудь в нем немного подвиснет
я посмотрела скока мои в год были и на зиму беру 86.Glowworm написал(а):Как вы просчитываете на малявок размеры не понимаю....
Спасибо! Моя девчонка как раз такой колобок, ей должно быть хорошо.... ваще курточка широкая, дашкина розовая такая=же по ширине, но такая прелесть!!!!
народ а подскажите босаножки City Walk размер в размер?
На мой взгляд - это ЗИМНИЙ пуховика раскажите кто брал осенью вот такие курточки
![]()
как они носятся-стираются? и как вообще не сильно ли широки, а то выглядят совсем боченком? и по соответствию маркировке как?