Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Supergirl, Я брала на 13.5 босоножки 23 размера (пока великоваты, на лето самое то будет). Так что я думаю, что 23 вам в самый раз будет.

спасибки, значит, и нам 23 р-р будет само то - нога мало растет...

Olusik

New member
Ух-ты, какая красота у всех. Уже прям летнее получаете :) Я еще сапоги на весну жду :) (хотя три пары босоножек все-таки заказала, не выдержала :))
Olusik, а бюстики - как у них с размерами? Какой носите и какой заказывали?
Я на свой 41 беру их 42 всегда, как раз то, что надо.
mamasya, ой, если можно, мне на 86 даже лучше будет. Моя сейчас как раз 85 см, вот думаю, какой рост лучше.
Alise, можно артикул туфлей мужских? В реале цвет какой? Брали на размер больше или размер в размер?

Я ношу 75B, такой и брала -подршло идеально.

mahsa

маМашка :)
Hellen написал(а):
Размер67 -это какой, мне на 8 лет сыну надо. Рост к 140 приближается.
это на 134, на 140 смотрите 070
конкретно эти штанишки простая плащевка, синтетика, но нам на таэквандо такие и нужны, в хб коленки стирает быстро.
а вам не нужны хб с байкой? я на рост 140 продаю.

Heleshka написал(а):
А ты рукавчики и длину не померяешь?
значит так:
длина рукава по внутр шву - 20
от капюшона - 33

дина самой курточки по переду - 33, зад длиннее
полуобхват в районе низа рукава - 34

ваще курточка широкая, дашкина розовая такая=же по ширине, но такая прелесть!!!!

mahsa

Heleshka написал(а):
mahsa, слушай, а скажи еще капри 34 размера они насколько малы? Просто 38 точно большой будет, а 34 на какие бедра? На 94 сядут? Хочу заказать две пары, рисковать неохота. Может ты их тоже померяешь, если еще не продала? И материал там какой - плотный или прозрачный?
мне очень малы, думаю не сядут. в поясе они 79, талия низкая.
я хочу 38 взять
материал средней плотности, для лета само то.

Последнее редактирование:

mahsa

Иринка написал(а):
Маша, на твой взгляд, как для груди побольше будет-мне 38 надо. Уже 2 мес смотрю на него и облизываюсь, но боюсь, что без лифчика грудь в нем немного подвиснет
у меня чашка В сейчас, но грудь уже не той формы, чтоб без лифчика ходить, но смотриться в этом топе очень даже нормально, но я бы рекомендовала брать так, чтобы хорошо в облипку был. моя мама берет себе в основном 38, но сейчас тоже меряла топ, решили брать ей 36.

Glowworm написал(а):
Как вы просчитываете на малявок размеры не понимаю....
я посмотрела скока мои в год были и на зиму беру 86.

Supergirl

New member
И нам сегодня остаток посылки дошел
платье мне - вау
1522709.jpg

Каришке курточка на вырост только оранжевая
104086_10_0003_vor51yc.jpg
, еще не меряли, т.к. дите спит, вообще ничего, даже муж скзал, а он у меня немногословен на счет покупок...
и комплект маечек тоже Каришке
709794_sd16_7579_tk56.jpg
- на них очаровательные сердца, смотрится стильненько..
Облом только в цвете - на картинке майки яркие, а в натуре тусклые и грязносинего, грязноголубого цвета, для ребенка хочется ярче... Но все равно все оставлю.

Irine

Active member
Supergirl,
А куртка по-настоящему оранжевая? А то на картинке она коричневатая какая-то

Lepka

Active member
Девочки, брал ли кто-нить такие сапожки? Как по качеству и по размеру?
1288490.jpg

Heleshka

New member
mahsa,
... ваще курточка широкая, дашкина розовая такая=же по ширине, но такая прелесть!!!!
Спасибо! Моя девчонка как раз такой колобок, ей должно быть хорошо.
Supergirl, симпатиШное платье, а с чем его носить, какое-то оно чересчур короткое или нет?

Я забрала три вещицы:
318001N quelle, размер 28 за 16,49 с доставкой.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

В реале синего цвета, не такого голубого, размер 28 в принципе на сейчас с небольшим запасом в 0,5 см (нога сейчас 17 см), вот думаю, может поменять на бОльший размер, а то до лета еще 2 месяца. Пока думаю.
Куртка 4386416 neckermann, размер 38 за 33 евро с доставкой.
attachment.php

Легкая, типа ветровки, брала в машине таскать, с детьми на улицу, на занятия, специально немаркую, а то у меня все светлое, рукава мне впритык, вроде ничего, но... Думаю. Если кто хочет - обращайтесь.
Сапоги на весну 835421Z otto, Tamaris размер 41. Мягкие! Супер. И размер в размер. Обычно беру 42-ой, а на эти сапоги на 42 скидки не было, решила рискнуть и не зря. Очень хорошо сидят, легкие. Но :( цвет, ессно, отличается. Более телесный, жаль.
attachment.php

Tatsiana

New member
Может кто знает, фирма Vero Moda® шьет на высоких девушек или на средний рост.

ДинШик

New member
а раскажите кто брал осенью вот такие курточки

как они носятся-стираются? и как вообще не сильно ли широки, а то выглядят совсем боченком? и по соответствию маркировке как?

CTEPBA

drama queen off
Heleshka, с Квелле я уже поняла так, что все ТЕМНЕЕ, чем на фотографиях. Скорей всего фотографируют с очень сильным освещением, искажающим цвет.

CTEPBA

drama queen off
Девушки, кто Scout получал, особенно розовое пальто 784620w - я так поняла, что у этой марки верхняя одежда не только размер на размер, но и чуть навырост идет? Т.е. если сейчас 122 нормально, то с расчетом, чтоб на осень хватило - лучше 128 и хватит, про 134 не думать?

Glowworm

New member
а раскажите кто брал осенью вот такие курточки

как они носятся-стираются? и как вообще не сильно ли широки, а то выглядят совсем боченком? и по соответствию маркировке как?
На мой взгляд - это ЗИМНИЙ пуховик :) Мой Макар ползимы в нем отходил :) У нас оранжевый, очень красивый :)
Я пока его не стирала, т.к. стремаюсь стирать пуховики в принципе :) ИМХО - для весны жарко , да и в мокрую погоду пуховик не товарищ :)
Для нашей зимы - супер :) Жаль только что полноценного капюшена нет (только дождевой в воротнике замотан).
Мы брали зимой за 12 евро - это стоит этих денег!!!!!!!!! :)
Макар сейчас носит 128 рост куртки, на нем сидит хорошо, но он не тощенький, а крепыш он у меня :)
Вот нашла фото с пуховиком, правда не ахти его видать :)
0716468009.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Mahsa, а можешь показать фоту себя в бермудах??? Меня они зацепили, но что-то не пойму как они на меня сядут сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху