Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellen

New member
mahsa написал(а):
Сообщение от Hellen
Размер67 -это какой, мне на 8 лет сыну надо. Рост к 140 приближается.
это на 134, на 140 смотрите 070
конкретно эти штанишки простая плащевка, синтетика, но нам на таэквандо такие и нужны, в хб коленки стирает быстро.
Спасибо,за ответ, а мы на таэквандо в кимоно ходим.

mahsa написал(а):
а вам не нужны хб с байкой? я на рост 140 продаю.
Это что на полного мальчика?
Мы тож как Кащеи-бесмяротныя.:)))

Lapka

Я знаю все!
Tatsiana написал(а):
Может кто знает, фирма Vero Moda® шьет на высоких девушек или на средний рост.
недавно заказывала девочка кофточку, вроде как на средний рост. Но качество.... я плакаль.

Heleshka,
а в голубых босаногах ортопед есть? Я тож такие заказаль)))

*lena* написал(а):
народ а подскажите босаножки City Walk размер в размер?
я те сколько раз предлагала заехать и померять? )))) Все зависит от модели. Я сделала выводы - если носик закрыт - то на мой 35 их 36 нормуль. Если c открытым носиком - то 37 нуна.

Tatsiana

New member
Lapka, жаль конечно, что качество у фирмы Vero Moda® не очень. На фотографии кофточка, которая мне понравилась, так хорошо смотрится.

Lapka

Я знаю все!
Tatsiana,
не с цветочком случайно оранжевым? На сером фоне?

Gulyasha

Заблокирован
Tatsiana написал(а):
Lapka, жаль конечно, что качество у фирмы Vero Moda® не очень.
по разному качество у этой марки...
майки вполне нормально носяться..и свитерки..(если они до скидки 29 евро стоили)тоже на сезон..не снимая..хватает..
брюки сидят очень хорошо...2 сезона..не снимая...но потом только в мусорку...
платье..так вообще супер(его же каждый день не носишь)..
вобщем у моей дочки весь шкаф забит веро модой...
терпимо...
вобщем все зависит за сколько денег вы это покупаете...

Yuliya_r

New member
народ а подскажите босаножки City Walk размер в размер?
Я заказывала, у меня несколько, на мой 37-38, маркировка 38 идеально, даже чуток запасик есть. Есть и сабики, так они достаточно узкие (то, что мне надо) и ровненько по ноге (38 маркировка.)

SFE

New member
318001N quelle, размер 28 за 16,49 с доставкой.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

В реале синего цвета, не такого голубого, размер 28 в принципе на сейчас с небольшим запасом в 0,5 см (нога сейчас 17 см), вот думаю, может поменять на бОльший размер, а то до лета еще 2 месяца. Пока думаю.

т.е. 28 маркировка 17,5 см?... а то я такие розовые заказала 28-й, а у Карины сейчас ножка 16,5-16,7 см. вот сиду и переживаю - можт погярячилась:) и все рвусь перезаказать на 27:)

mahsa

маМашка :)
Hellen написал(а):
Это что на полного мальчика?
Мы тож как Кащеи-бесмяротныя.
по талии надо где-то 64 см.
ну и у нас кости кожей обтянуты.... зато есть пресс и уже кубики видать :)

а на тренировки мы еще не заслужили кимоно, сказали после первого соревнования им разрешать в кимоно ходить. только вот с учетом уже третьих купленных штанов за пол года, мне срашно подумать, что будет с кимоно :) надеюсь, они все же предназначены для ТАКИХ тренировок :)

Glowworm написал(а):
Mahsa, а можешь показать фоту себя в бермудах??? Меня они зацепили, но что-то не пойму как они на меня сядут сейчас...
ну я сфоткаюсь, посмотрю :) мот и постесняюсь показывать :)

Lapka

Я знаю все!
Gulyasha,
я не говорю за всю фирму. Но маечка что пришла - просто тихий ужас, а не качество... Со скидкой была 20 евров.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl,
артикул и цену платья скажи плиз:) И как оно тебе по длине - оч короткое?

И про босаники. У моей дочки ножка тоже 14см, это я сегодня померяла, а до этого месяц назад меряла - было 13,2см. Хотела заказывать хашики босоножики 23р, а теперь думаю, мож, 24 надо? До лета еще ж минимум 2 месяца, и чтоб на лето хватило... Ты не думаешь, что 23р, а это на 14,3см - не хватит на лето?

KediNat

quantum satis
Девушки, кто Scout получал, особенно розовое пальто 784620w - я так поняла, что у этой марки верхняя одежда не только размер на размер, но и чуть навырост идет? Т.е. если сейчас 122 нормально, то с расчетом, чтоб на осень хватило - лучше 128 и хватит, про 134 не думать?
Ой, мы в понедельник такую розовую назад отправили. Я на свою Аню 110 рост 110 взяла, так там руки почти полностью прячутся, широкая (на плотных детей). Большая короче очень оказалась. Подкладка простая (без флиса), внутри синтепон 2 слоя вроде. По ощущениям плотненькая ткань такая, не промокаемая.

Heleshka

New member
Вишня-черешня,
неккерман
2473588
как вам?
колеблюсь между 36 38. Наш 44 но рост 174
Я вот тоже 44 наш, но рост повыше (179 где-то), мне 36 конкретно мал по рукавам и плечам, а 38 зависит от модели. Если на рукавах резинка - точно короткие будут, если свободные, то или впритык или нормально. Но у меня все-таки плюс 5 см, так что не знаю. Наверное, если хочешь, чтобы была приталенная и по фигуре, то лучше 36, но с рукавами не угадаешь. 38, конечно, посвободнее будет, зато рукава 100% подойдут.
Lapka,
а в голубых босаногах ортопед есть? Я тож такие заказаль)))
Есть.
SFE,
т.е. 28 маркировка 17,5 см?... а то я такие розовые заказала 28-й, а у Карины сейчас ножка 16,5-16,7 см. вот сиду и переживаю - можт погярячилась и все рвусь перезаказать на 27
Не надо 27, до лета еще 2 месяца плюс летние месяцы. Нам бы явно 29 маркировка была лучше, ну да ладно, посмотрим, подрастет за месяц, закажу другие, эти ближе к сезону продам тогда. Вам 28 нормально будет, мне кажется.

SFE

New member
SFE, Не надо 27, до лета еще 2 месяца плюс летние месяцы. Нам бы явно 29 маркировка была лучше, ну да ладно, посмотрим, подрастет за месяц, закажу другие, эти ближе к сезону продам тогда. Вам 28 нормально будет, мне кажется.

УФ.... как вы меня успокоили:)

Фреска

New member
Девочки, кто заказывал коляски для кукол через частников - сколько процентов платили? Была ли надбавка за габарит?

SFE

New member
Яло,
оля, открывается общая страничка... или пересохрани, или просто дай артикул...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху