Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olusik

New member
У меня уже освободилось 41 евро, только девочка в личке определяется, если останется место отпишусь.

Lapka

Я знаю все!
Девочки, столкнулась сегодня с проблеммой. Кто пользуется силиконовыми штучками для запекания яишницы в них - откликнитесь!!!! Чет у меня неполучается((((

МОлька

Well-known member
Lapka,
а что не получается? А то я заказать думала.

Слу, когда штаны заберешь?

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
да чет у меня все из-под вытекает((( нуна по всем краям прижимать, а у меня тока 2 руки((( Паровозик ваще аж из 2-х яиц невышел(((( Мот я туплю и есть люди знающие?

Штаны.... Наверное уже на след неделе.... Мужа нет - денег нет!

*lena*

New member
а у обувки фирмы I’m walking как с размерами? рзмер в размер или как?

Heleshka

New member
Lapka, я пользуюсь (формами) для яиц и блинов, нормально получается. Но если яйца большие (я беру мелкие), то вытекает, конечно. А вообще нужно на сковородку масло, положить форму и в саму форму чутка масла, чтобы растеклось по ней, потом через 30 сек. яйцо. Всегда получается :)

Lapka

Я знаю все!
Heleshka,
тык я маленькие, Д1 вливала(( Т.е. попробовать осталось внутрь масло, как вы описАли. Тока яйцов прикупить нуна... закончились за вечер.

Ой, а масло какое?? Сливочное или растительное? Может это из-за растительного невышло?

karlito

молчаливая
получила посылку! итак, всё понра, всё подошло, тока обувь решила отправить, т.к. хочу всё же поизящнее что-то...
байка мужу Эсприт р-р М - 25 евро, мне капри Флэшлайтс р-р 32 - 28 евро, мужу майки р-р М - 17 евро, мне шорты р-р 152-158 - 5 евро, балетки Скечерс р-р 37(идут в размер!!!) - 45 евро. кому надо балетки - звоните! 558-99-64 Вероника, завтра в нете не буду.

Солнце

Люблю лето!
Karlito, а как шорты за 5 евро по качеству? и как вы думаете 164-170 на размер 44 пойдут и рост 170? или они маломерки?

Glowworm

New member
Glowworm, вернись на 462 стр, там фотки меня в шортах
краса :) Спасибо :)
Irine, куртка оранжевая, но не яркая, а обычный оранжквый цвет.
Glowworm, у вас на фотке куртка не такого цвета как в реале - нам пришла более оранжевая, и я бы не сказала, что это пуховик - как раз на осенне-весенний период.
У нас куртка такая же как на фотке в каталоге :) Мне ее цвет очень нравится :)
А для нас это на нашу зиму куртка :) Т.е. до -5-7 :) Выше нуля мы ее не носим :)

murmure

New member
Supergirl, задник хороший, то, что серое на картинке - мягкое, а все остальное достаточно твердое. Кожа....вот это не скажу - нормальная.....
Полнота изначально рассчитана на среднюю ножку, но можно регулировать. НАм на них (16,6 см), с нашими 16 см еще расти достаточно....могу сфоткать на ноге, если надо кому-то.

А вот во вторых босоногах - полнота широкая....

МОлька

Well-known member
Lapka,
жуть. А я уже решила взять 104. ПОтом посмотрела, наш 92 до пола еще :( ХЕЗ, что делать

Lapka

Я знаю все!
Alina777,
шнайдер, 3166716

МОлька,
ну потерпи малек)))))))) Или бери навыбор)))

МОлька

Well-known member
Lapka,
не люблю возвращать :) и боюсь, что навыбор к тому времени деньгов не хватит

Metelitza

Мимо Шла
Девы, приехал гольфик из 3suisses, очень классный и качественный, цвет - шоко. Мне большой, может кому-то нужен?
вот прямая ссылка:

http://www.3suisses.de/Produkt/160498/Shirt-o-Gurtel-mit-Rollkragen-in-2-Laengen

размер 36-38, на наш 46-48 и на высокий рост, от 170 где-то

murmure

New member
Vera, еще нет, вчера очень поздно пришла, малышка уже спала......сегодня после сада и сразу напишу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху