Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
darik,
надеятся , что на задержке приедет второй посылкой)))))

Вот мне все, и всегда впрочем, что на задержке - либо приезжает второй посылкой, либо ваще забывают выслать....
от, все как раз навыбирала без задержек. неужели даже за 39 центов могут впаять 30%?
там платье апартовское, а мне на козлова сказали, что апарт очень долго едет около месяца и даже больше, может рискнуть?

Lapka

Я знаю все!
darik,
но и сама посылка идет стока же.... еси тока рискнуть... Мот не стоит? закажи без одной позиции, к кому-нить добей. Мало ли

*lena*

New member
а кто заказывал мужскую обувку HIS как там размеры соответствуют?

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya,
а мы вчера тоже меряли 23 с ножкой 14 см - большой пальчик на пол сантиметра только не достает до линиии......меряли девичьи......протсто малышке Anasta, еще почти годик и до лета еще 2 месяца - ножка может конкретно вырасти (у моей подруги была такая же ситуевина) - купила хашики 20 а потом жалела что 21 не взяла т.к. нога выросла буквально за пару недель....

nata&kate

New member
*lena*, мне приходили ботинки HIS, заказывала 43-й мужу, подошел на 42-й брату.

Yuliya_r

New member
Lidiana, я бы померила №3, только как пересечься?

Хелп! Кто покупал одежду Мерлоуз, скажите она идет размер в размер? У меня бедра 94, нормально будет 36 размер?[/url]

Я думаю, если они стретч, лучше 34.

Последнее редактирование:

Галюня

New member
LilXXL,
а маечку-поло какого заказывали размера 32/34 или 36/38? Насколько она обтягивающая?

Olusik

New member
Olusik,подскажите сапожки идут размер в размер или маломерки? и они зимние или осенние?
Сапожки зимние, длина по стельке(примерно 16 см.) Я сегодня еще раз перемеряла, так может и хватит на следующую зиму.

Olusik

New member
Подскажите, пожалуйста, может кто брал на мальчика зимнюю куртку, поделитесь арт. и ссылками.
Есть свободных 40 евро (ОТТО)

murmure

New member
Девочки, поделитесь артикулами мальчиковых ветровок на 92-98, пожалуйста

тигрис

New member
2. босоножки HIS 17,99 - мне понравились, яркие. для своей цены оч даже ничего
1290562.jpg

Я такие брала в прошлом году, только черные. Блин, оплетка эта на подошве отклеивалась постоянно. Но ноге оч в жару комфортно было

Цаца

New member
А что, по-немецки детская курточка - "Карапузов пиджачек" будет? - Kapuzen - Jacke:)))

darik

Active member
девочки, а кто-нибудь оправлял заказы по интернету?
я отправила вчера, но пока ни ответа, ни привета. думаю, что все-таки стоит позвонить. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху