Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ванесса, частники условия доставки меняют.
Ю. Пасхали, даже если и купить на два сезона, то в первом можно что-нибудь и порвать и тогда на второй не хватит.

SFE

New member
ттт, рвать еще не рвалось:) хоть и валяемся в них:) но носим все время 2 сезона и отлично (уже обсуждалось), клоуном не выглядит:)

МОлька

Well-known member
А я заказала сегодня-таки малому штаны камуфляжные. 2 размера :))) и у куртки (родную и Кидоки). Посмотрим. Решила на ОТТО, раз с частниками пока непонятно. Заодно докучи померять набрала кой-чего и подруге формочки силиконовые.

SFE,
а мы свои скауты за зиму внизу подтерли чуток и порезали где-то на попе :( Совсем чуть-чуть, даже не видно, если не знать, но так мы носим одежду.

Кнопа

New member
На Ленина делали вчера заказ - ничего про новые условия не сказали! Сегодня ещё буду перезванивать им - специально уточню.

mahsa

маМашка :)
я тоже покупаю одежду детям минимум на 2 сезона, иногда и три носили :)
и сын вот скаутовские штаны порвал во многих местах, вернее они как порезанные, но ткань держит форму, ниче изнутри не вылазит, я даже не зашивала.
а вот протереть их не протер :)
зато как я писала купленные у нас за 20 баксов за месяц убил....

SFE

New member
и сын вот скаутовские штаны порвал во многих местах, вернее они как порезанные, но ткань держит форму, ниче изнутри не вылазит, я даже не зашивала.

а какие скаутовские? просто я карине взяла эти пятнистые - так по мне качество ткани все же там похуже чем в розовом комбезе… или мне кажется?

jullliya

графический дизайнер
Irine написал(а):
Интересно, а на Ленина тоже новые условия доставки? Кто знает?
Вроде, ничего там не поменялось. По крайней мере ,мне ничего об этом не говорили. И на прошлой неделе я спрашивала какой у них % по 3suisses.de, мне ответили, что такой же, как и по остальным основным каталогам, т.е 10%.

mahsa

SFE,
не эти пятнистые, мне они тоже с виду и как я поняла по описанию кажутся не такими. но наши девочки брали в нач зимы еще, это с пред коллекции :) как я понимаю.
там тефлоновое покрытие какое-то и они точно были большемерки. и без скидки стоили за 30 евро, на скидке я брала за 14 с чем-то. три года тому.

SFE

New member
mahsa,
да с размерами я уже разобралась. мне интересно как они носиться будут - ткань на первый взгляд ну совсем простая:( в розовом, конечно, намного лучше.

mahsa

SFE,
проверишь :) про пятнистые ниче сказать не могу, я все же думала, что у скаута одинаковые ткани. но выходит не так.
но я сыну буду брать все равно на след зиму эти пятнистые. 9 евро на НАШ 140 р-р очень завлекательно :)
в наших очень плотная, даже твердоватая, за время стирок особо не поменялась. ну и на наших бела бирка с надписью Тефлон

МОлька

Well-known member
Я тоже думала, что у Скаута на комбезах будут ткани одинаковые :( Ну ничего, меня все-равно цена устраивает :)

Ю. Пасхали, SFE,
конечно, по-разному детки растут и носят одежки :) у нас ну очень миниатюрна. И втрая такая де, похоже, будет :) Вот на этом комбезе и проверим - не удивлюсь, если этих 110 хватит на 2 сезона ! :) Последний зимний так и проносили 2, хотя запас был небольшой

тигрис

New member
Девочки, кто брал комбез Отто 552402М (см. фото)? Он большемерка или нет???

И еще вопрос: обувь Карра-- как оно по качеству? И как у них с размерами? соответствуют нашим? Вот нашла 526839Х -- 24.99 (как на фото, только беж с коричневой штучкой), вроде кожа...

lala-tan

New member
lala-tan,не знаю.но у меня именно так было написано-при заказе сразу сказали -на задержке и раньше апреля(у меня он был написан)-не ждите.теперь вот едет

Однозначно, это вещь на задержке - будет в конце мая. У меня тоже на днях придет посылка, где одно платье (оно было с такой же надписью) отсутствует.

во-первых, вот что выдает переводчик "подлежащее доставке до конца мая"
во-вторых, я тоже заказывала вещь с такой же надписью, ничего про задержку мне не сказали.

darik

Active member
девочки, есть вопрос: если мне сегодня смснули, что чего-то нет(отказ), то можно ли на сумму отказа заказать что-нибудь другое?

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, я отправила заказ на себя 7 марта, на днях посылка уже придет, могу ли я уже сегодня сделать новый заказ, не дожидаясь ее прихода? А то я что-то запуталась с этими заказами.

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, подскажите, пжл, я отправила заказ на себя 7 марта, на днях посылка уже придет, могу ли я уже сегодня сделать новый заказ, не дожидаясь ее прихода? А то я что-то запуталась с этими заказами.
конечно, можете, ведь на таможне она уже будет в апреле

Heleshka

New member
Ирина АА, мне говорили, что нельзя, потому что вторая может придти на таможню в один месяц с предыдущей (как у вас - предыдущая в апреле придет и новая может успеть придти в апреле), говорили звонить только после 15 числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху