Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,я такой заказала, какой там размер и прочее? Чашка -трули....

(я про ласкана из 3 предм)

Значит рассказываю: на свой 44 и 70-75 В/С (в зависимости от модели), заказала 36 маркировку, не помню указывала ли чашечки (на пакетике было написано S A/B 36, надеюсь понятно все). Преобладает красный цвет (мне почему-то показалось что он будет насыщенно розовый :)), Сел, как будто на меня шили, по трусам - сядут на бедра до 100 см, думаю, дальше они наверное тоже сядут, но смотреться будут по-другому ). Трули - обычные, ластвица переходит на весь перед трусиков (как подкладочка, уплотняет весь перед), бюстик чуть уплотненный лепестками, чтоб форму т.с. придать, парео - напоминает мелкую-примелкую сеточку, но "не жидкую", довольно хорошо растягивается.

SFE

New member
Yuliya_r,
я чего-тоо с лифом ничего не пойму - чашки там а-ля шторочки или зафиксирвоаны?

Золушка

New member
Всем привет! Пришел мой долгожданный плащ 27868193 (отто) качество супер, размер заказывала 36, вверх немного великоват, так как мечки заказываю 34, а низ у меня 36, оставляю, думаю что это все же верхняя одежда

Ю. Пасхали

солнечная
а мне ещё такой понравился
1354462.jpg

ох, как сложно выбрать ((( Там как раз В/С есть

SFE

New member
Ю. Пасхали,
я тож на него засматривалась:)

Yuliya_r,
ясно... тогда я в пролете - мне не садится такая модель:(

lala-tan

New member
SFE, вы вроде брали пальтишко малиновое из Квелле. Оно все-таки деми или на зиму можно?

SFE

New member
SFE, вы вроде брали пальтишко малиновое из Квелле. Оно все-таки деми или на зиму можно?

деми! на зиму если только при 0... +5. оно реально совсем тонкое - хоть я ребенка не кутаю, но даже на теплый свитер (которые мы не носим) я бы его не одела.

lala-tan

New member
SFE, спасибо, а то я уже думала заказывать...да еще и не своей малой. хорошо хоть в темку заглянула.

Jukka

New member
Может кому нужен комплект флисовый для девочки №589061 из Никерманна. Комплект абсолютно соответствует картинке. Очень приятный флис. Но нам велик. И довольно прилично велик - расти еще пару лет до него.
Если кого заинтересует, готова продать за 25 тыр. А если нет - дорастем, и будем носить с удовольствием :)

Kolobok

Active member
Отчитываюсь о своих заказиках:

Ну и на последок, лампа, такая как у Кофе в розовый горошек, что-то меня не сильно впечатлила, может, если б была в радужную полосочку, так оставила, короче, вернули.

Напомните, плз, артикул лампы и по какому каталогу брали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху