Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Alise,
как я понимаю, кто заказывал пару раз, получают каталоги....
Наверное. Потому как я два раза заказала на мужа - ему пришел каталог, два раза на маму-ей тоже прислали, на мое имя ни одного за все годы.

arisha

все будет :)
arisha,
В уже нету, осталось А. Если мона - сфотай плз!!! ТОка в личку закинь, а то настрочат тут с утра)))))))))) А Буффало брала пушики?
Lapka, вот фотки. Трусы здесь 34 р-ра, чашка В (с вставленным паролоном:biggrin:-отдельно прилагались вкладыши). В личке не умею фотки вставлять))) Баффало не брала.

Flash

Active member
Девочки, у кого есть, киньте в личку телефончик Lidiana плиз. А то что-то она в личке не откликается.

Katsia

a different perspective
Девочки, кто подскажет, в каком купальнике чашки будут не маломерки. Мне нужно 70Д, если у немецких женщин вообще бывают такие размеры, в чем я уже начинаю сомневаться:)

*lena*

New member
Katsia,
я тоже сомневаюсь, т.к. на мой теперешний B-C их только D и подходит, и сколько я не заказывала так называемый пуш ап некрасиво приплюскивает грудь, все отправляла назад, больше не заказываю

Ирина АА

Active member
Девочки, кто подскажет, в каком купальнике чашки будут не маломерки. Мне нужно 70Д, если у немецких женщин вообще бывают такие размеры, в чем я уже начинаю сомневаться:)

У меня тоже большая кормящая грудь. Я заказала себе несколько купальников с чашкой Е (чтобы хоть один подобрать). Посылка уже на днях проходит таможню. Так что если интересно, отпишусь, как получу

Katsia

a different perspective
У меня тоже большая кормящая грудь. Я заказала себе несколько купальников с чашкой Е (чтобы хоть один подобрать). Посылка уже на днях проходит таможню. Так что если интересно, отпишусь, как получу

У меня уже три месяца как некормящая, но к своему 70С я так и не вернулась - теперь покупаю всё новое. Напишите, если не сложно, свои впечатления о том, что получите.

Katsia

a different perspective
Katsia,
я тоже сомневаюсь, т.к. на мой теперешний B-C их только D и подходит, и сколько я не заказывала так называемый пуш ап некрасиво приплюскивает грудь, все отправляла назад, больше не заказываю

Лена, расстроила ты меня! Хотя, может мне их размер Е подойдет?

Katsia

a different perspective
Еще подумала - а если брать на размер больше, например 36 вместо 34, там же лиф будет больше. Или трусы 36 р-ра с попы 88 см спадать будут?:)

Kolobok

Active member
Девочки, кто брал лампу , подскажите плз артикул и каталог:) Искалапо ОТТо, но что-то не нахожу...

*lena*

New member
Katsia, тут тоже вопрос я заказывала трусы 32/34 были малы мне (у меня тож 88) может бы просто 34было хорошо, закажы 2штуки на выбор

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У кого что слышно про детские вещи 9ХХХХХС? Стоит их заказывать черзе частника? Придут ли?

murmure

New member
Слушайте, а где вы эти вещи с такими артикулами находите??? МНЕ что-то ни разу не попадалось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху