Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Ю. Пасхали, вот серьезно говорю, может я что не то смотрю......но ни разу не наткнулась....там какие-то отдельные производители-критерии поиска, или они вразброс попадаются?

Ю. Пасхали

солнечная
murmure,
а мне почему-то именно они и попадаются :( Аж 8 вещей в отказе в посткаталоге. В разброс с остальными

Lapka

Я знаю все!
arisha,
а сколько у тя попа?Сорри, за вопрос)))) И ты вроде грозилась фото на модели лифа, я по этому про личку и говорила;)

arisha

все будет :)
arisha,
а сколько у тя попа?Сорри, за вопрос)))) И ты вроде грозилась фото на модели лифа, я по этому про личку и говорила;)
Lapka, попа у меня 91см. Плавки этого размера на мне сидят отлично. Я наоборот написала, что фото не на модели, а так))) типа вживую;-)

Натуся

Люблю свою семью
У кого что слышно про детские вещи 9ХХХХХС? Стоит их заказывать черзе частника? Придут ли?

Я вчера заказала 4 такие вещи через постккаталог, сказали, что задержка в поставке на 3 недели, но с заказа не сняли, сказали что может как раз к формированию заказа и появятся на складе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
murmure, вот и мне такие только попадаются. Никак они не обозначены, пока артикул не посмотришь.
lala-tan, так с таким номером не на задаржке только немного вещей было, а остальные с задежкой 3 недели.

Натуся, так в том то и дело, что посткаталог их принимает, а через три дня выставляет отказ т.к. только для немцев.

lala-tan

New member
Nimfa, ну в корзине было написано "в наличии". Через посткатлог прислали отказ, попробовала через частницу - задержка. ай, не хочу столько ждать, да еще и нет уверенности, что придет.

Натуся

Люблю свою семью
Nimfa,
А они когда выставляют отказ, как то сообщают об этом? Или самим надо звонить уточнять? Добавить вместо этого уже ничего нельзя?

Квакушк@

New member
Натуся написал(а):
У кого что слышно про детские вещи 9ХХХХХС? Стоит их заказывать черзе частника? Придут ли?
Сегодня отказали сказали на 9 вообще не заказывать нет только по Германии будут

Lapka

Я знаю все!
arisha,
а под грудью и по груди вы сколько? Я чет теперь нинаю какую чашку брать((((

mahsa

маМашка :)
вот и мне на две вещи в последних заказах с 9.....С пришел отказ в посткаталоге. я брала до кучи платье и комплектик по 5 евро

Натуся,
можно просто анулировать заказ и сделать новый. но я так сейчас не делала так как можно кой чего из подтвержденного потерять, пока они оформят, да и позже тогда получишь!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa,
А они когда выставляют отказ, как то сообщают об этом? Или самим надо звонить уточнять? Добавить вместо этого уже ничего нельзя?
через три дня перезвонила и знала что в наличии (т.е. ничего в наличии). Дополнить заказ нельзя только отменить и новый собрать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Дозвонилась я на Ленина (пол дня потеряно). Если коротко то там разбираться с нашими артикулами не хотят. Как написали, так и отправили. Немцы пишут ошибка в артикуле, что означает - отказ. Получается, что на Ленина с каталога 3suisses с 6-значными артикулами вещи не приходят. Даже если вы укажите цвет, это тоже не пройдет. Я сегодня перезаказала, указывала артикулы с каталога с номерами страниц, все как положено. Может теперь хоть пройдет.

А вообще если включить наблюдательность, то получается, что в этом suisses первые 6 цифр артикула в инете и в каталоге отличаются, А ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРа (код цвета) совпадает.
Кто-нить что-нить понял? Немного запутано все это. Получается, что частники более внимательно относятся к нашим заказам, чем конторы с поточным способом работы.

Kolobok

Active member
Пришли мои долгожданные капри. Делала заказ впервые, пролетела с размером:( Если кому интересно...
36 размер, 10 Евро
1605246.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху