Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minora

New member
Nimfa написал(а):
А обувь explorer с квеля как по качеству? И из квеля вещи y.o.u как носятся? Интересует ответ по муж. одежде.
Я мужу заказывала штаны камуфляжные y.o.u. - доволен, аки слон. Носятся очень хорошо, учитывая, что у моего мужа прям таки талант очень быстро убивать любые вещи, эти штоники держатся замечательно! :) попросил еще парочку таких же. И размеры у них на штаны, как на джинсах (в дюймах, ну там на пример 32/34)правильные, не маломерки.
Девы, кто-то помню спрашивал насчет детского из 3siusses: забрала вчера на детенка своего две маечки: 260167 качество очень хорошее, тоненький трикотаж, аккуратненькие, не широкие, размер брала 86 малой на это лето - не маломерки, по-моему размер в размер.
Еще пришла парка - я от нее вообще в восторге (в каталоге, правда, ее уже что-то не могу найти), попробую фотку вставить.
Брала на вырост, разм.104 - правда, на ней написано 102, но она уж точно не маломерка, минимум на 104 (сравнивала с другой из квелле с марк. 98-104 - так вот из 3suisses в разы больше). В реале чуть темнее, что даже и лучше, подкладочка такая сочного цвета, почти вишневого, а верх ближе к оливковому, чем к бежевому, и яркая красивая вышивка, короче, я бы и сама от такой не отказалась :)

Ю. Пасхали

солнечная
1605246.jpg
[/QUOTE]

девочки, штанишки ЗАЧЁТНЫЕ! гладенькие, мягенькие, тоненькие. На мои бёдра 95-96 сели отлично, немного облегают бёдра, а далее свободнее. Талия средняя, бока не свисают ))))
Алёна-Kolobok :give heart: спасибищще!

Натулик

New member
Девченки, кто-нибудь может заказывал такие пулловеры: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0 ? На сайте написано, что они есть на складе. А сегодня звонила в посткаталог, сказали, что на задержке и когда будут не известно. Может к кому уже пришли? Как там качество? Подскажите пожалуйста, можно ли где в отто хашики найти?

Иринка

Белый слон
Happy написал(а):
А у Вас не такие , как у **Olga**,?
По всей видимости, такие. Брала 31 р-р, сейчас носит-29, т.ч. тоже еще не носили-на осень. Выглядят массивные. Не такие яркие, как на фото-ближе к бледно-розовому.
Девы! Счастливые обладатели романтических пижамок с КВЕЛЯ, как они после стирки. Подружка печенку уже выела-хочет безумно, а в наличии только 32-34. А у нее полный 38-й. Совсем не влезет???Как там с запасом?

RIsha

Но сахара не надо....
Иринка,
НЕ ВЛЕЗЕТ однозначно.........после стирки все ок)

RIsha

Но сахара не надо....
Ю. Пасхали,
А каприки эти тянуться? мне на 92 см бедра лучше какой брать?

4решня22

New member
девоньки! по каталогам никогда не заказывала, страшно как-то, в смысле того, что особо ничего не знаю в плане организации заказов. может в первый раз кто-то готов в долю взять??? заказ по ОТТО на 19,99 евро.

kasak79

New member
Может кто-нибудь заказывал силиконовые формы для выпечки, где и какие?

Heleshka

New member
Glowworm,
Смотри что нашла в квелле №678411D 19,99 .
Енто без крышки. А я чет запала на этот набор, его по спутниковой тарелке рекламируют, в квелле он тоже 30 евро стоит (правда, там типа скидка с 59, а в отто якобы с 79 :)).
Яло,
а юбка какой длины?
36 размера 45 см.
Натулик,
Подскажите пожалуйста, можно ли где в отто хашики найти?
Там их нет.
Ю. Пасхали, капри 36 размера я полагаю?
kasak79 В neckermann много симпатичных комплектов. Правда, я в них еще ни разу не пекла, хотя и получила много месяцев назад, так что про качество не скажу.

Katsia

a different perspective
Девочки, получила свою полупосылку. Рассказываю:

1) Сапожки 271565Z за 19,50 р-р 38. Мне оказались, как всегда широки (они где-то на ногу 36см в обхвате). Смотрятся интересно, как-то даже нарядно, сделаны качественно. Если есть у кого-нибудь интерес - до завтрашнего вечера можно приезжать примерять.
2) Ботинки Тамарис за 28,99 821060Z. Их уже нет на сайте. Просто в восторге от них - смотрятся шикарно, натуральная кожа (за 98тыс. бел. руб.!!!), винтажные такие, на ножке очень удобны. Короче, с четвертой попытки заказать обувь я наконец получила что-то действительно достойное и за смешные деньги.
3) Брюки 394632M за 19,50 34 р-р - тоже буду отправлять - мне всё же нужен 32.
4) Бюстик 259893M за 8,99 белый, брала 75С на свой 70Д - сел как влитой, очень удобный, совсем не ощущается на теле.

Жду в этом месяце еще 2 посылки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху