Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidiana

Active member
Девы, есть вот такие туфельки, красного цвета, маркировка 36, но маломерки, на 35 р-р и узкую ножку. 35 евро, доставка оплачена. Некерман, арт. 9246611

SFE

New member
Тошик1,
они и есть на 52-й - моему мужу при его ровненьком 50 они большеваты:( причем синяя - ваще офигенная майка!!!

Тошик1

ляляля
SFE,
но померять может только после выходных (уехал тока что:)) Если еще не будет поздно?

SFE,
оффище:) Не военный и не мент, просто выглядит молодо по сравнению с реальным возрастом :) Потому и говорю "уж". И про себя тоже ;)

Lapka

Я знаю все!
Пришли и мне голубые хашики 26 р-р. Просто огромные для нас(((((( Если кого интересует - 7506634 Леся 60.000

vesna_o5prishla

Active member
Кия, спасибище за табличку!
darik, Не могу найти артикул платья черно-белого. Продублируйте, плиз.
Таська, у нас с тобой очень похожие параметры. По опыту моих заказов верх я беру, если вещь тянется 34-36 (но есть одна кофточка Flashligts даже 32 размера) А вот то, что не тянется, в том числе верхняя одежда (плащи, куртки, пальто) беру 38. Садится идеально.

raduga,
А какие у вас параметры? озвучьте плиз, заказала уже кучу, но из моих вещзей ничего не пришло пока, волнуюсь подойдет ли

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получила заказ по квелли.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ehit&search_type=&from_search=766082N&sar=yes
пальто деми, 11.99+8%+1 евро
по качеству норм, но вроде сильно большое, померяю, может буду продавать.

костюм всем известный розовый. зимний, по качеству вообще нареканий нет. Очень хорошее.
Кстати штаны в нем не холодные на зиму? Кто тестировал?

и еще - не удержалась
полотенце с черепом и костями) 5 евро. Качество оч понравилось, буду еще попозже заказывать полотенца.

Мужская обувь John Devin как с размерами? важно очень_очень, т,к не все уже в наличии Помогите ПОЖ-ТА

Nasha

Active member
Девушки! Кто-нибудь брал вот такое платье Лаура Скотт? Как оно? ( ОТТО - 61706589)

Anasta

Я
Nasha,
мне тоже черное приглянулось и еще синенькое :)
если бы вискозное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху