Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Кия, думаю, что как зимний не прокатит.. Хотя на такую зиму как прошлая - вполне может быть, но курточка реально тонковата для зимней.. Один слой синтепона и то не самый толстый

ninala

New member
Anasta только что на отто заказал какие-то, так что мы пас))))))

Anasta

Я
ninala,
Bugatti мне понравились, но муж влюбился в TT: 9737666 Neckermann
в темно-коричневые, уже заказал:)

LilXXL

alone in the dark
Snake написал(а):
а на какой ОГ пойдет это платье 36/38? Чтоб сориентироваться, вдруг мне 40-42 нормально будет А то на сайте этот размер только черного цвета... хех...
У меня ОГ примерно 96-97, сидит хорошо, но имхо, там большая грудь будет еще лучше смотреться. В принципе, рассчитано скорее всего на большую грудь.
40/42 - это на какой наш?? Наверное, он будет на 48/50 и вообще 52, бо запас, судя по моему, там огого.
Кнопа написал(а):
я все приглядывалась к платью, так нравится... оно без ремня идёт? А на пузик реально носить?
Да, без ремня. Кстати, хотела написать, на пузик это платье вообще просто идеально подошло бы.

ninala

New member
Bugatti и мне понравились)))) Заказали 2 размера, чтоб уж наверняка.
Себе брюки заказала 898749M - цвет понравился просто))))
Короче будем ждать!

Snake

гремучая смесь
Последнее редактирование модератором:

kiska

New member
Может кого заитересует, не подошли мне шлепки залотые из 3suisses, 37р-р, артикль 5408036, или ссылка http://www.3suisses.de/html/recherche/ResultatRecherche.asp?query=5408036&image.x=0&image.y=0, цена 14,99+ 1 евро+1,49евро=17,4 евро.
и майка мужская из ОТТО,артикль 285449Z, или ссылка http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize= плотный х/б, бордового цвета размер L(52/54) - села хорошо, но муж любит короткие майки. Цена 4,99+1евро+0,5евро = 6,4 евро.

bousinka

Well-known member
kiska,
интересуют шлёпки. они в реале 37 р-ра или маркировка? Хотелось бы посмотреть.

Улька

New member
kiska , а почему не подошли?
Если не на широкую ногу - я бы то же посмотрела:)

kiska

New member
Шлепки на узкую ногу, золотая кожа, идут размер в размер, 37 на 37, просто мне не каждя модель открытых шлепок подходит (второй палец как то больше всех других у меня - в этом проблема открытой обуви всегда).

LuLeniK

New member
kiska написал(а):
INTERSHOP....TER=&pagesize= плотный х/б, бордового цвета размер L(52/54) - села хорошо, но муж любит короткие майки. Цена 4,99+1евро+0,5евро = 6,4 евро.
А муж какой наш размер носит?Майка размер-на размер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху