А когда??? На 85 налезут?Инь написал(а):Едут обратно
1. Джинсы Мелроус 621152W, 32-й размер на мою попу 88 см даже близко не налез, хотя стрейчевые. Даже не знаю на какую они попу (на 80?)
А когда??? На 85 налезут?Инь написал(а):Едут обратно
1. Джинсы Мелроус 621152W, 32-й размер на мою попу 88 см даже близко не налез, хотя стрейчевые. Даже не знаю на какую они попу (на 80?)
3. Подруге пришло платье из Квелль. 100% хлопок, плотный. Здоровское! Я примеряла - обалденно. 0245254M - 17.49
а вообще такое рубашка-платье на какую фигуру ?.. более фигуристую или на узкобедрых :smile:
это мы будем в одинаковых капрях по востоку рассекать?!Инь написал(а):подъезжайте, если интересно (ст. метро Восток).
Это платье на равномерную пропорциональную фигуру.У меня 75В (90 по груди) и 95-96 бёдра - 36-й размер сел отлично
даж нинаю... у меня парень :haha:Hellen написал(а):Спасибо, а в каталогах?
эх.. ну да-ну да :tomato::biggrin:
а шо такэ? Ну там лучше меньше чем больше. Меньше бёдра тож нормуль. Подруга моя грудь А, а бёдра 96 - село тож отлично
оно без стрейча
я прикалываюсь.. т.к не настолько пропорциональная))) и наверное пролетаю)
ААрти́кль (в старой литературе используется также название член) — часть речи, используемая для выражения категории определённости/неопределённости
Ну невозможно просто читать.....Арти́кул (лат. articulus — раздел, статья) — тип или род изделия, товара, а также его цифровое или буквенное обозначение для кодирования (англ. article, code number, nomenclature article), параграф, раздел параграфа, статья, глава.
В настоящее время больше употребляется как обозначение марки, разновидности товара или его кода, используемого для организации учета товаров.
девочки, кто-нить заказывал такие басаники из квелле? они маломерки или размер в размер идут?