вот и я похвастаюсь.
некерман
кофточка La Redoute, 1248487, серо-лиловая. 36,5+8%
недешево, но именно то что мне надо до комплекта!
я довольна, тонкий гладкий трикотаж, акрил, очень тепленькая. брала 32/34, я бы сказала она ближе к 32, но налезла
носки сыну, 10 пар за копейки - 3,1+8%. 6683272
нормальные, 31-34 на хороший такой 34. вполне по качеству, получше некоторых брестских.
квель
два ремня кожанных мужу, черный+коричневый, 9,99+8% 423628U
нормальные, простые, в брюки само то
ОТТО
Сабо, голубые, Heine, 069196W, 22,99 евриков
38 р-р на мой 37 нормально, но думаю и 37 был бы нормально, но на него пришел отказ.
мягкие, узкие, миленькие, ножка в них красивая.
Балерины есприт, нет уже на сайте, 38 р-р, лиловые. я уже писала, что широкова-ты, но я их оставила, хожу по дому уже который день, не жалею.
Капри серые Boysen's, 72727570, 17.99
искала что-то типо легенсов под тунику, но трикотажные все же сомневалась, что они не будут попку держать и животик подтягивать
этими очень довольна, тонкие, легкие, на лето само то. и главное вщемилась нормально в 34 р-р!
заказывала уже без особой надежды, и не ожидала что устроит и модель и цвет.
комплектик в серо лиловых цветах собран
комплектик Klitzeklein, 355763W, 9,99
мне очень понравился трикотаж, и расцветочка для разнообразия не розовая, и на мой взгляд идет в размер.
брала 74
всем известные штаны Chillytime, 75978579, 24,99
коричневые, но посветлее чем на картинке
вщемилась в 34.
но на мой взгляд они на лето, тонкие для холодного времени будут.
и еще сейчас уже не очень довольна, они повисев в шкафу нацепляли ворса, ниточек....
но к пошиву не имею претензий!
джинсы 588564w, 16,99
интересные, довольно плотные, обыгрывают фигуру. но по сравнению с маркировкой 34 у капри и штанишек побольше будут
есть претензии к швам и обработке швов, но своих 16,99 евро стоят, но никак изначальных 39,99!
и еще джинсы пока оставила до осени, уж очень понравились
Апарт, 331709W, 24,99
по артикулу картинку не находит.
голубые, с красивыми швами золотой ниткой, но 34 мне не взлез до конца. буду худеть. они в точь моим добеременным джинсикам по талии и попке.
ну и растройство - известные белые капри с вышивкой за 9,99 36 р-ра пришли с браком, на сайте нет уже.
вообще многие вещи сейчас были видны что перепрошиты пакеты и в некоторых не было этикеток или этикетки дополнительно от других марок, значит возвращались. и никто не проверяет что возвращают, будут бродить еще белые капри с браком
вот капри бойсенс все нормально - даже пуговка и кусок ткани