Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
тебе не нра что именно - большие по размеру или большие по объему?

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
по размеру. Думаю, кому интересно, тот откроет. Просто много места на странице занимают. А темы в более чем 100 страниц надо закрывать и открывать новые. А для нас это неудобно. Поэтому я стараюсь чистить тему оперативно - чтобы как можно больше её продлить.
У нас получается за 20 дней - уже 56 страниц (почищенных). А то бы мы уже новую тему открывали

LilXXL

alone in the dark
Spa написал(а):
Девочки,а почему у меня вместо картинок крестики?Что я могла не так сделать?
Вы не так код вставили. Проверьте, у вас в ссылке java цепляется.
Вы, когд открываете на отто страницу с небольшой картинкой-превью - кликайте правой кнопкой и копируйтее ее адрес, затем вставляйте между тэгами
. И сё.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, подкладка полистер. Но сам он тонковат, хотя может и теплый.
Irine, мы редко штаны с курткой одевали, хотя для комплекта прикупила красную девечью шапку. Многие мамы мальчиков не покупают красное т.к. это для девочек.
Иринка, в качестве зимнего не из каталога.
Pushistaya, я комплект 600141W тоже отправила назад, больше напоминал пижаму, а в шортах мы вообще утонули.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Happy, комбез neckermann.de 1452033. У красного спина сзади черная. У спинки низ идет полукругом небольшим, как бы попу дополнительно прикрывает.
На фото комбез 92 р-ра, рост наш где-то 88 см. Резинка на руковах убрана внутрь.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
сбегала я сейчас за посылкой и сплошное расстройство((((
арт. 158693х - замок не закрывается сзади до конца, а такюбченция классная
арт. 324794W - это первый раз я получаю от мерлоуз ТАКОЙ шлак!!!!
арт 589323W брала мужу. Качество маек впечатляет, но только вечером бум мерять.

Еще приехало
арт. 604312W платье (Юльке Пасхали)
арт. 233867W майка, в пакетике мне уже нра ;))
арт 588564w джики 34 р-р, скорее всего поедут назад((((

Snake, Татьяна, я брала серый комбез,качество хорошее, штанцы там зимние, а куртка полегче, я б сказала осенняя, если хочешь подойди посмотри)))

А из какого каталога этот комбез? Мне как раз нужны штаны зимние на смену, ну и куртка бы пригодилась....дайте артикул, плз.

lala-tan

New member
Наталья Константиновна,ну почитайте же внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед этим идет обсуждение этого комбеза с картинками и артикулами!!!!!!!!!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nimfa написал(а):
На фото комбез 92 р-ра, рост наш где-то 88 см. Резинка на руковах убрана внутрь.
Т.е. запасик есть? Он не маломерка?

Уже ответили, правда не мне, но спасибо.
P.S. Ну не надо так нервничать, просто ответы летят с астрономической скоростью....кстати, картинки я видела, а артикулы нет, поэтому и спросила, человек, которому ответили - тоже ведь не знал артикула.

mahsa

маМашка :)
Ю. Пасхали написал(а):
по размеру. Думаю, кому интересно, тот откроет. Просто много места на странице занимают.
а это не влияет никак, на каждой странице по 20 сообщений, независимо от их объема.
я бы миниатюры ставила, но их же вроде нельзя по ходу сообщения, только в конце самом. а мне так не нравится :)
Ю. Пасхали написал(а):
А темы в более чем 100 страниц надо закрывать и открывать новые. А для нас это неудобно.
вот именно, что есть много тем для которых это неудобно....
конечно действия администрации не обсуждаются, но имхо бурноразвивающимся темам как эта будет очень неудобно....

Nimfa написал(а):
Irine, мы редко штаны с курткой одевали, хотя для комплекта прикупила красную девечью шапку. Многие мамы мальчиков не покупают красное т.к. это для девочек.
офф, но мой сын ходил и ходит в красном и оранжевом :)
Lapka написал(а):
арт 589323W брала мужу. Качество маек впечатляет, но только вечером бум мерять.
классные, да??? я сынулю хочу, там есть р-р для худых :)

Lapka написал(а):
арт 588564w джики 34 р-р, скорее всего поедут назад((((
а че так сразу?
для своей цены нормальные джинсы. для песочницы и в лес :)

lala-tan

New member
P.S. Ну не надо так нервничать, просто ответы летят с астрономической скоростью....кстати, картинки я видела, а артикулы нет, поэтому и спросила, человек, которому ответили - тоже ведь не знал артикула.

во-первых, я не нервничаю.
а во-вторых, есть поиск по теме. Почти все каталожные комбезы уже обсуждались(особенно в первой темке). просто надоедает отвечать на вопросы, ответы на которые имеются в темке(нужно просто не лениться искать). Это как с 1 страничкой: Ю.Пасхали оформляет, а никто даже не удосуживается глянуть.
я бы миниатюры ставила, но их же вроде нельзя по ходу сообщения, только в конце самом. а мне так не нравится :)

а вот мне с картинками неудобно, т.к. они отключены и чтобы глянуть заинтересовавшую меня вещь, приходится загружать их все. А так, я вижу вложения и нахожу необходимую мне миниатюру.

Ю. Пасхали

солнечная
mahsa,
я знаю, что не влияет )))) Нам бы хотя бы 300 страниц... 100 слишком мало... Очень жаль :(
Это только миниатюры можно в конце, а можно и через радикал превьюшки делать, не сохраняя фото на комп (ввести в нужное поле адрес картинки).
а с фото давайте тогда кто как хочет - ибо будут и желающие, и противники.

rasta, думаю, что всё-таки 50-й

Фреска

New member
Девы, кто интересовался итальянской обувью из каталога www.augusto-schuhe.de, теперь доставка 5% от стоимости.
И там сейчас хороший ассортимент и на скидках.
Хоть что-то хорошее за последние несколько месяцев ;-)
Пишите)

О, вы смерти моей хотите. Какая обувь! Минус рабочий день :)

Supergirl

New member
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху