Я тоже получила часть заказа....шёл ровно месяц, расстроилась чутка, т.к. одежду отправлю назад, оставлю тока обувь. Буду ждать следующей партии

.
Оставляю:гебруедер
1.
2.
1. Тамарисы. Чёрные. Заказала 39-й р-р, хотя ношу обувь 37-40 :spiteful:. Сели нормально, удобные. Всё - кожа. посмотрим как носиться будут

. Обошлись в 55 евро с учётом доставки.
Что-то в последнее время я совсем обленилась, отказываюсь от каблуков, которые носила 10 лет наснимая

, наверно мудрость пришла

.
2. Тамарисы пантолетте.
Щас чуть не упала. Я заказала их за 30 евро, а теперь они стоят 20. Пролетела на 10 евриков

. Так что, если кому нуна.
Удобны тем, что можно с помощью ремешков регулировать полноту (в ремешке 3 "дырочки"). Правда застёжки под золото, ну да ладно. Малюсенький каблучок. Всё кожа. Никогда не носила такого рода обувь (с перемычкой), но для меня они оказались удобны.
Едет назад: всё некерман
1.
2.
3.
они же
4.
5.
1.Брючки.Некрасиво смотрятся сзади на попе. Может я с размером пролетела, но брала 34 -й на 92-ю попу. Цвет не такой яркий. А я хотела именно такой

. 16,99
2. К брючам брала плащик, чтоб получился комплект. По отдельности мне не нужно

. Да и цвет мне не понравился... Заказала за 24,99, пришёл за 29,99.
3. Брючки, 19,99. Сели гармошкой. На фото - посто сказка, а в жизни - кака. Фигня-фигнёй!
4. Майка - аля бабушкин гардероб, блёстки не внушают доверия.
5. Ещё заказала 3 кофточки, тока разных цветов по 9 евро за каждую. Муж сделал большие глаза :haha:, зачем мне 3 кофты одинакового фасона, тока разных цветов :mrgreen:. Им, мужчинам, не понять.
Мне пришли за 12,95, как без скидки, а на сайте они уже по 6 евриков

rankster:. Качествво - плотный хлопок. Подойдут для прогулок с ребёнком. Если не разберуться в ценах - верну однозначно.
Буду ждать следующей поставки, будет уже QUELLE, 3suisses и чуток neckermann...