Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
девы, плиз, посоветуйте -- какой размер купальника брать на грудь 90 и попу 92 -- 34 .. 36.. 38? и по чашке это что будет?
купальник такого плана

jullliya

графический дизайнер
MarLen,
не, я вписала 8, это я хотела 10:), и потом в памяти отложилось, что 10, а помотрела записи свои, и посчитала строки на посткаталоге, и вспомнила, что и заказывала 8 позиций, просто 9шт, т.к одна позиция - сет(2шт). Потому нарушений с моей стороны никаких. И откуда пошлина - пока только гадаю...

lala-tan

New member
Сделла первый заказ в отто и очень сильно сомневаюсь (прочитав эту тему) в правильности размеров которые указала:( Девочки, подскажите, при ОБ 92-93 и ОГ 88 какой нужно размер выбирать 34 или 36. И как отто реагирует на отказы (заказывала 1,5 недели назад)?У меня еще на две позиции отказ пришел, но остается еще 4 товара.
я склоняюсь к р.34. Я не знаю, можно ли через 1,5 нед оформить отказ. Если посылку еще не отправили, то оформят, наверное. Позвоните, попробуйтеаннулировать заказ. В крайнем случае, можете не забирать посылку с почты, чтоб не платить сбор. Но если захотите перезаказать др.размеры(если не оформят отказ), придется оформлять на др.человека, чтоб не пришли посылки на ваше имя в оди месяц, иначе заплатите пошлину.
А где вы заказываете по неккерман? И как там с возвратом, если не подошло?
читайте 1 сообщение этой темы. с возвратами везде по-разному: у кого-то % за возврат, кто-то не принимает вещи ст-тью до 10 евро, могут не принимать отд.категории вещей(нижнее белье, например, и т.д.)

девы, плиз, посоветуйте -- какой размер купальника брать на грудь 90 и попу 92 -- 34 .. 36.. 38? и по чашке это что будет?
купальник такого плана
если идет весь купальник одной позицией и размеры без р-ров чашек, то боюсь, вы "пролетите". На ваши бедра надо 34, но лиф скорее всего будет мал(в 38 возможно подойдет, но тогда вывалитесь из трусиков)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если идет весь купальник одной позицией и размеры без р-ров чашек, то боюсь, вы "пролетите". На ваши бедра надо 34, но лиф скорее всего будет мал(в 38 возможно подойдет, но тогда вывалитесь из трусиков)
у меня шел одной позицией
грудь 94-96 где то
брала 36-й размер, все ок село

Меня всё волнует вопрос о платьях.Не знаю как правильно выбрать размер,если верх 34,а низ 36.
Помогите разобраться пожалуйста!

Да,все зависит от фасона платья. У меня есть одно ,36 размер. У меня самой , точно как у вас верх 34,низ 36. Там фасон в виде сарафана . с лямками , чашки утягиваются, так вот - низ прекрасно сидит 36 на 36, а чашки, - ну,хотелось бы чуток поменьше или грудь побольше :)(лучше второе), но ничего носить можно,повторяю, с утяжкой. Так что, если фасон с нерегулирующимся лифом ,открытыми чашками,то может быть великоват.Если платье закрытое можно лифчик пододевать с паралоном, чтобы увеличить размер.
Какой фасон платья у вас?

lala-tan

New member
Вишня-черешня, ну значит, повезло. Большинство купальников в отто все же маломерки по груди. Значит, надо искать кого-то, у кого такой купальник есть или "приезжал", чтобы выяснить, маломерка или нет.

А по поводу отказов на заказанный уже товар. я толкнулась с таким. мне прислали через два-три дня по смс на моб тел отказ на одну вещь.Я перезвонила на городской тел , сказали, что я могу сейчас отказаться от всего заказа и заказать что-нибудь другое по новой. но уже чего-то из предыдущего заказа может не быть на месте,не говоря о том, что заказ сам уже сделан позже на три дня, и соответственно приедт еще позже.
это по-прежнему так?я говорю про Отто.

Lapka

Я знаю все!
Dolya,
какой фирмы купальник? У меня приходил Буффало похожего плана 32 р-р и чашка A/B, так по чашке это наш -1 размер)) Т.е. мой))

Spa

Active member
Какой фасон платья у вас?
1.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=4zzfqsYwG1_Fqo4A_aFjwqo6BbZ54QoSvsUTiJvJsSN65CJFZRx0xsvotLv5hRFSX-o=?BundleID=&CatalogCategoryID=&CategoryName=&ProductRef=687490Y-36-2001%40Otto-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0
2.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0
абрикос и марин

ВОПРОС! Если пишут про наличие "...3 недели" заказать его можно или не примут в заказ?

у меня шел одной позицией
грудь 94-96 где то
брала 36-й размер, все ок село
А низ у вас какой?

На мои гр92 (75в) и б-ра 96 Я тоже хочу брать 36аб???

Последнее редактирование модератором:

Dolya

All come true!
lala-tan написал(а):
если идет весь купальник одной позицией и размеры без р-ров чашек, то боюсь, вы "пролетите".
там есть р-ры чашки -) правда, на мою кормящую грудь надо, видимо, E/F )))
Lapka написал(а):
Dolya,
какой фирмы купальник?
H.I.S.

как я поняла лучше заказывать 34 и 36? и по чашке C/D. в надежде, что хоть что-то подойдет )) а 38 брать нет смысла - свалится )...
еще такой понра - 893963W, Langnese какой-то

Lapka

Я знаю все!
1347890.jpg

кто-нить уже получил такое платюшко?

KediNat

quantum satis
KediNat,
отзывы!!! Отзывы!!!!

KediNat,
и как оно вам? оправдало ожидания???
Ну что вам сказать :) я на 98см верх брала 40 размерчик. Прикольное такое получается платье :) летнее, нарядное:) цвета ярче в жизни :) фасончик подошел :) сзади очень открытое, нужно еще лифчик с силиконовой спиной к нему покупать :) а мужу понравилось декольте :) спина открытая, сверху завязки от плеч, чтобы плечи не съезжали :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху